[求助] 英超注册问题

玩到一半的档有没办法解决英超球员注册问题,25个不够我注册啊,郁闷死了。。。有没补丁?打了补丁用不用重新开档?
多余的卖掉.....25个名额如果你有几个可用小牛的话绝对够用了
illusion929 发表于 2013-9-27 11:03
多余的卖掉.....25个名额如果你有几个可用小牛的话绝对够用了

就是不想卖啊...不然就不会有这个问题了...
你留着25人都不够你上场的。。。不练等于浪费。。。
boringdis 发表于 2013-9-27 11:05
你留着25人都不够你上场的。。。不练等于浪费。。。

比赛和伤病太多了
h-yuan 发表于 2013-9-27 11:20
比赛和伤病太多了

额。。。其实小牛这种东西首要就看受伤倾向了。。。15以上练都不想练了。。撸上去了躺几个月又下来了。。哥们儿不至于。。大伙都25个人玩的。。。你要不行玩德甲吧。。。是个人都能注册。。。
除非你把英超的注册规则改掉,否则不可能解决这个问题,而改联赛规则的话当然要重新开档来修改咯
当然,你用核武可以解决就是了.....改低多出的人的年龄就行了.....
话说英超没外援限制,只要能拿到劳工就行,登记需要9个英格兰国内培养这个太简单了,21岁以下的不用登记也能在联赛登场,相比之下西甲才最囧,18岁以上的就要登记了,还有3个非欧限制,虽然还有B队可以让你登记但是能在一线队用的你也不会丢他到B队去......
补丁区有英超35人注册的
25人。还不够啊 我基本上才19~22人 其他都是21岁以下。。。
南丁 发表于 2013-9-27 13:02
补丁区有英超35人注册的

应该要重开档的吧?
h-yuan 发表于 2013-9-27 16:29
应该要重开档的吧?

对~~~~~~~~~~~~~~~
给你的小牛一条活路吧~~~~~~没事可以打打替补~~~

我全队平均年龄21岁....25个嫌多了,才用了19个名额