[原创] 业余第一帖:我想跳槽去皇马,可是穆里尼奥帅位太稳固,怎么办?

以前每年版本开档必开皇马,FM2013觉得皇马阵型太完美,就挑战下利村,顺便带了西班牙国家队。三个赛季不到一欧冠两联赛一个世俱杯,小奖杯不计。时间到了2015年夏,想回西甲回皇马了,可是小穆同志刚刚拿了联赛冠军,稳当着呢,于是就有了下面的故事……
(因为事情发生得太突然,没截到图,就当听书吧~{:em34:} )

神奇的第一步:我辞掉了西班牙主帅(世界杯刚过,也没什么重要比赛可以玩)
众望所归,拜仁主帅瓜迪奥拉走马上任!
拜仁会找谁呢?你没猜错!多特主帅克洛普!
惊奇的是,多特居然把触角伸到了亚平宁半岛的AC米兰!
说到米兰帅位,最心动的非安胖莫属了……
大巴黎怎么办?不是传说中的布兰科,是温格!
阿森纳找教练跟买球员一样,看上了身在瓦伦西亚的斯帕莱蒂...
{:em75:} 我嚼得故事差不多了,蝙蝠军团也不错,看了下阵容,有老有少,有发展潜力,打算屈尊欧联杯大干一场了!
这个时候赛季已接近尾声,被我赛季双杀的切尔西突然(或者说终于)炒掉了贝尼特斯!
老相好是一拍即合啊!贝秃回到了蝙蝠军团。
我想切尔西一亮相,我上任皇马不就有希望了吗!!!有谁比何塞穆里尼奥更适合切尔西主教练一职!
于是我一边打着赛季剩余的垃圾比赛,一边观望……
发生了什么?!阿布老头果然吃了回头草!还是颗窝边草!小穆里尼奥——热刺主帅博阿斯!!!
我不忍心因为自己的一己私利把欧洲搅成一锅粥啊……尤其是让英超三大豪门都发生动荡……
这个时候我“被登场”了!{:em14:}
吃了雄心豹子胆的小热刺把offer送到了即将成为欧冠史上第一个成功卫冕冠军的年轻教头身上!而且工资还比我现在的低……{:em53:}
我偷瞄了一眼:莱万是只鸡!费蓬蓬!大圣也还没走!稍微拾搂拾搂明年直接双冠的料!

眼看穆帅还是巍然不动,我毅然决然头也不回的接受了这份降薪offer——为此还放弃了最后的欧冠决赛{:em83:}

那什么列侬啊、赫德尔斯通啊,一看到我来,都申请留队了,明星教练的影响力非同小可啊  {:em23:}

故事就这样结束了,我开始倒腾着买个拜恩斯啊、弄个替补门将啊、卖掉迪福啊,把那些跟着我离队的小伙伴统统收编回来……

什么?故事就这样结束了?说好的大皇马呢???{:em02:}

什么叫高CAO!什么叫亮点!

赛季结束了,老爵爷退役了!!!{:em46:}

好家伙!魔力鸟等这一刻等了多久!!!二话没说接手红魔!{:em09:}

这下我怎么办????{:em102:}

二话没说,热刺生涯停留在了1场…… {:em64:}

{:em30:} KAO!早知道爵爷要say goodbye,瞎折腾啥玩意儿啊!!!{:em15:}

这蝴蝶效应。。。。                  
话说我上一个档玩到33年
经常在冠军杯决赛遇到对手临时被换主帅的问题
所以赢的都比较容易
我觉得这是游戏设计的bug
现实中
大牌教练很少中途从一支豪门辞职去另一支的
;P世界够乱的
哈哈 !  众里寻她千百度,蓦然回首,那人正在灯火阑珊处!:D
酒鬼子夜 发表于 2013-9-27 07:53
话说我上一个档玩到33年
经常在冠军杯决赛遇到对手临时被换主帅的问题
所以赢的都比较容易

因为游戏里教练合同都是立即执行的,没有赛季结束执行或者合同结束后执行一说,也没有现实中的“代理主教练”一职。不然我也不用放弃欧冠决赛了
LZ要纠结了  不过奉劝LZ先不要跳  先看谁来接手魔力鸟   等下任
邦威王子 发表于 2013-9-27 10:46
LZ要纠结了  不过奉劝LZ先不要跳  先看谁来接手魔力鸟   等下任

难道是里皮?

跟皇马可能有瓜葛的教练这轮都捣腾到新岗位了,意甲动作较小,还有尤文孔蒂,国米佩莱格里尼,西甲里面还有马竞西蒙尼,塞维利亚是谁忘记了

贝尔萨不知道在哪,不过他好像是倾向于巴萨的

13年的现实世界上演了真正的游戏一幕。。。。。摸你鸟回车子,爵爷退了,莫yes上位,安胖子到了皇马,布兰科接手大巴黎,斯帕莱蒂在摩洛哥,国际搞来了马扎里,贝秃填补空缺,巴萨弄来了不知名的马迪诺,瓜瓜去了拜仁。。。。。。。。
楼主太着急了
合同谈好后申请延迟一周再确定,凑得好你就可以把欧冠决赛打完再走!
zzking 发表于 2013-9-27 17:44
合同谈好后申请延迟一周再确定,凑得好你就可以把欧冠决赛打完再走!

还来不及吧   去了热刺以后磨合磨合还打了最后一场联赛
新添加足球经理,可以把摸你鸟搞下去,你再重新换回原来的经理试试。:lol
pippin 发表于 2013-9-28 10:08
新添加足球经理,可以把摸你鸟搞下去,你再重新换回原来的经理试试。

以前这么干过    想通过“正规”手段运转一下嘛   这样乐趣多哈
benchurry 发表于 2013-9-27 16:55
13年的现实世界上演了真正的游戏一幕。。。。。摸你鸟回车子,爵爷退了,莫yes上位,安胖子到了皇马,布兰科 ...

我这个更夸张点   是一环扣一环的 连锁反应
魔力鸟通常都会去曼联的啊 因为费爷退休了
和皇马谈  延迟一周 能延迟到赛季结束就结束 ..然后再谈啊
jcy_lucifer 发表于 2013-9-28 16:46
和皇马谈  延迟一周 能延迟到赛季结束就结束 ..然后再谈啊

穆里尼奥去曼联的时候就已经是赛季结束了    只不过我在结束前就已经跳槽到热刺了
游戏里的教练更换一般都是连锁反应的。换一个动全身。
qieling 发表于 2013-9-29 11:30
游戏里的教练更换一般都是连锁反应的。换一个动全身。

一线角色就那么几个     俱乐部换教练很少越级的   比如曼联找莫耶斯这种在FM里基本不会出现