[游戏贴图] 格雷泽,我X你大爷啊

赛季快结束了还没续约,我主动提出来还给我这么个理由,我擦。
如果等到合同期满前三周还没续约我就把所有队员全部挂牌卖了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈哈,格雷泽再给你准备超级肥约呢,你为什么不以我为俱乐部带来的巨大成功为理由谈呢
满意度不行,话说,我第一个赛季打的不咋的,还屁颠屁颠自己找我续约了
wangqifeng 发表于 2013-9-25 23:45
满意度不行,话说,我第一个赛季打的不咋的,还屁颠屁颠自己找我续约了

联赛提前夺冠了,拿了足总杯,也重用青训了,欧冠进决赛了不知道哪里还有不满的....
gallien 发表于 2013-9-25 23:50
联赛提前夺冠了,拿了足总杯,也重用青训了,欧冠进决赛了不知道哪里还有不满的....

试试看我为俱乐部带来的巨大成功看看呗
搞不定2013 发表于 2013-9-25 23:45
哈哈哈,格雷泽再给你准备超级肥约呢,你为什么不以我为俱乐部带来的巨大成功为理由谈呢

就算再给我合同我也不会续约了,我要亲手毁了我组建的球队让格雷泽后悔去
搞不定2013 发表于 2013-9-25 23:51
试试看我为俱乐部带来的巨大成功看看呗

不试了,我干嘛要死乞白赖地求他续约,我卖了全部一线队队员看他咋样
作为屌丝魔球迷,我只能对格雷狗儿说一句,草泥马 挨千刀的玩意
gallien 发表于 2013-9-25 23:52
不试了,我干嘛要死乞白赖地求他续约,我卖了全部一线队队员看他咋样

给预备队球员全部顶薪,然后卖掉所有主力,估计就得保级了,话说你主力准备怎么卖啊
沧海钰凌风 发表于 2013-9-25 23:54
作为屌丝魔球迷,我只能对格雷狗儿说一句,草泥马 挨千刀的玩意

+1,自从格雷泽来曼联之后我们就很少挥金如土了
搞不定2013 发表于 2013-9-25 23:54
给预备队球员全部顶薪,然后卖掉所有主力,估计就得保级了,话说你主力准备怎么卖啊

全部挂牌,全部3M,让他也赚不了几个钱

0元自由转会啊  发表于 2013-9-26 22:48
gallien 发表于 2013-9-25 23:56
+1,自从格雷泽来曼联之后我们就很少挥金如土了

拿曼联未来的收入给他还债,空手套白狼,渣渣一家。诅咒他们早日破产,屌丝魔换老板
沧海钰凌风 发表于 2013-9-25 23:58
拿曼联未来的收入给他还债,空手套白狼,渣渣一家。诅咒他们早日破产,屌丝魔换老板

以前买贝隆,范尼,费迪南德眨都不眨眼,现在买个随便的人都支支吾吾半天
gallien 发表于 2013-9-25 23:50

这个你可以自己看满意度那,不光是成绩的,对美国佬这样的,很多时候财政状况更注重
wangqifeng 发表于 2013-9-26 00:07
这个你可以自己看满意度那,不光是成绩的,对美国佬这样的,很多时候财政状况更注重

满意度也不错,已经全部挂牌,大仇已报

本帖子中包含更多资源

x
gallien 发表于 2013-9-26 00:10
满意度也不错,已经全部挂牌,大仇已报

我说的满意度,其实指的是董事会信心那块,什么和谐度之类,总之就是老板欣赏不欣赏了
wangqifeng 发表于 2013-9-26 00:12
我说的满意度,其实指的是董事会信心那块,什么和谐度之类,总之就是老板欣赏不欣赏了

格雷泽真是欠抽的主

本帖子中包含更多资源

x
gallien 发表于 2013-9-26 00:20
格雷泽真是欠抽的主

也许是你太着急了
全賣出 ~ 等換主席再加盟 ~ :D
全部三线队伍PA三位数以上的一律最低价卖光,然后48期200M买一堆PA个位数的残废回来,然后工资奖金全部上限,要玩就玩大的;P