[游戏交流] 有没有人用曼联的拉斐尔改练左后卫的么?

有后卫过剩左后卫短缺,拉斐尔的左后卫属性是中规中矩,左脚属性是不错,有没有人拿他改打左路的?求教一下效果怎么样!
在迫不得已的情况下用过他打左后卫,但是拉斐尔一直是攻强守弱,BTW,左右脚和打左边还是右边没有直接关系,有很多逆足球员都不错的。
会影响边路传中吧?
jokerchen860 发表于 2013-9-25 09:57
会影响边路传中吧?

不会的,可以选择扣过防守之后传中,放心吧,C罗打左路没问题。
练个内切会不会好点?
jokerchen860 发表于 2013-9-25 10:04
练个内切会不会好点?

不内切也没大事,直接扣过防守后传中。
他们兄弟两人左右两边后卫都OK的 练到浅绿色以上
我是用那个法国小牛和三爷打左后卫,fabio的话哪边受伤的话就打哪边。如果fabio不是很容易受伤的话,真的是一个万能边卫。
边后卫推荐科尔夏  边路一条龙绝对犀利  左右通吃:lol
寒江飞雪 发表于 2013-9-25 13:50
边后卫推荐科尔夏  边路一条龙绝对犀利  左右通吃

是克罗地亚的那个吗?cor开头的?
luckyscholes 发表于 2013-9-25 13:53
是克罗地亚的那个吗?cor开头的?

法国人啊   Sébastien Corchia
寒江飞雪 发表于 2013-9-25 13:56
法国人啊   Sébastien Corchia

哦哦。。对的,就是他,我记错国家了。我看到他被挂牌了,正努力把他买下来,然后卖了fabio,但是我已经免签了一个德国后卫。
为什么要卖法比奥啊   这个球员很好用
寒江飞雪 发表于 2013-9-25 14:01
为什么要卖法比奥啊   这个球员很好用

太容易受伤了,不过我三爷快退休了。留着也不错。
轮换是没问题的  你队里要是没有伤病人员 电脑就要自动让你人员拉伤几个 休息2月的

法比奥我这只随了152,还伤了6个月,pa剩130,基本废了,续约他工资只要18000
你没有发现这代边后卫内切射门很厉害吗。。
不过传中15+的顺足也很厉害
拉斐尔练了左后卫也很不错的,要不是后来买了Luke Shaw,还真打算过让他接3爷的班