[原创] 崛起的青年军

本人阿森纳球迷,一直开档娜娜,看过很多大大的连载,自己心里痒痒决定从新开档,千挑万选之下选中了埃弗顿。(本想选择南安普顿但是青训太强而且预测排名太低保级没啥难度)

1.目前没打最新转会补丁本人比较懒爆炸头不好意思再我这多存在1个档吧
     2.联赛选择英格兰,北爱尔兰,威尔士,苏格兰买人只能在此4个国家
     3.买人只能在18岁以下。
     4.球队原班人马继续留用,外籍球员想要转会不允许阻拦,本国阻拦1次,青训不允许转会(实在留不了除外) 可以买回原本青训球员(不知道鲁尼算吗)
    5.每2年可以买1枚小妖或者回收1名青训
    6.计划开档20年(中间下课直接结束)不S/L,不用核武,只靠球探

20年,这是多大的毅力。话说太妃糖的实力很不错的
尤其是第一年,卢卡库,米拉拉斯,耶拉维奇,都是牛人啊
fuches 发表于 2013-9-24 20:42
尤其是第一年,卢卡库,米拉拉斯,耶拉维奇,都是牛人啊

没有打转会补丁。。。我太懒了:lol
fuches 发表于 2013-9-24 20:41
20年,这是多大的毅力。话说太妃糖的实力很不错的

没开过埃弗顿,多给点建议
12的时候玩过太妃糖,就是转会费少了点,其他都好,阿尼切比,巴克利,拜恩斯都是无比牛逼的人物。
首先超度前主教练,一屁股坐在火山上:o(埃弗顿球迷别仍鸡蛋)
fuches 发表于 2013-9-24 20:47
12的时候玩过太妃糖,就是转会费少了点,其他都好,阿尼切比,巴克利,拜恩斯都是无比牛逼的人物。

收到,鲁尼不算青训吧,罗德维尔呢
怎么最近开太妃的这么多~~~:L
WOXIANGJIA 发表于 2013-9-24 20:54
收到,鲁尼不算青训吧,罗德维尔呢

罗德维尔不是去大曼城了么,应该算青训。

太妃糖的青训很一般吧。。没几个成才的
dengchuan3536 发表于 2013-9-24 20:55
怎么最近开太妃的这么多~~~

青训还行主要需要这个南安普顿要求保级。。没挑战
要是大家都勾引外籍球员。我直接可以下课了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
贾吉尔卡也很好用DC和DM都能打,全才。
gueye,12,11都是过人王,大赛很牛逼。不知道这一代怎么样
U18有个4星的小朋友果断拉到1线队未来20年啊。。。
这人好用从来没买过。火星了又,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
fuches 发表于 2013-9-24 21:07
贾吉尔卡也很好用DC和DM都能打,全才。
gueye,12,11都是过人王,大赛很牛逼。不知道这一代怎么样

却是不错,还是英格兰国籍,
埃弗顿很牛逼的。。。开档15轮没丢球。。。
第一场友谊赛1比0战胜了英乙OXFORD United   
主席买来了南安普顿的LES REED担任足球总监,这位仁兄靠谱不?
light23616 发表于 2013-9-24 21:19
埃弗顿很牛逼的。。。开档15轮没丢球。。。

水平有限,不让我下课就高兴了。。:dizzy: 开档阿森纳连续4档没超过1赛季