[球员推荐] 48.5M卖了 爆炸头,30M分期买来了肖克罗斯,9.5M买了小Ince,10M买了小休斯。

薄弱的埃弗顿赛季下来拼了个足总杯冠军,联赛第9。

想补充阵容,48.5M一次性付款 把爆炸头卖给了曼城。9.5M 卖了远射帝吉布森,8.5M卖了奈史密斯。

30M分期买来了肖克罗斯,9.5M买了小Ince,10M买了小休斯。

javascript:;
reyes;romulo;万亚马;姆维拉 是男人腰就要硬   尤其是打曼城  中路不守住肯定被打成筛子   推荐4个中场杀手  专干对方中场核心   杀伤力从前到后依次递增   当然组织能力最好的是romulo  他也最贵

4大首要  发表于 2013-10-24 11:26
我已经10M入手了万亚马。reyes,以前看大多特用过,用了好多年。
肖克罗斯绝对好用!好像不用你那么贵吧!20m左右到手
肖克洛斯30m,小休斯10m这都快贵了一倍的节奏。。
热刺的节奏 一人换一队 不错不错
还是弱队好玩~~强队没什么塑造性了~~
个人感觉肖克罗斯和小休斯贵了, 虽然都是户口本,肖克罗斯应该20m以内拿下,小休斯的第二赛季不知道什么情况,不好说。不过这两人都很好用,肖克罗斯直接主力,休斯找个好老师练好了卡里克的节奏。
肖克洛斯贵了吧 虽然本代没买过 但是12里15M搞定 可用到退役。。大英第一中卫啊
肖克罗斯不闹转会第二赛季就是这价
肖克罗斯相当好用,BATH也不错
这个只要不是开档同一档次球队价格不是这么准的,比如我斯旺西买小因斯是14M左右高级别联赛球队解约条款!
而且申请劳工证曼联是最强大的,有的非欧盟小牛其他球队未必申请得下来劳工证,曼联最少都能弄个不能上场可以租借的临时劳工证,半年之后续约就OK了(最典型就是卡拉,其他球队临时劳工都不一定办的下来,曼联最多买一次必定搞定)!
好像赚了的样子
肖克罗斯好用吗?从没用过,30m不值吧!
肖克洛斯....多引诱引诱...不过30M拿下 也值得  用到退役
baker挺好用的。。。
买得贵了~~~~~~~~LZ被宰了~~;P 只用了19M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回帖 刷积分
Romulo买不起啊,FM里面shawcross确实好用,不过上周看斯托克城打枪手,这位年轻人各种拉衣服抱人啊
肖克罗斯好用的不是一点半点啊,大英第一中卫,各种进球,各种解围啊。