[游戏交流] 求个客场打反击犀利的阵

求个客场打反击犀利的阵,论坛里反击的好阵好像真的不多啊 。。
上5后卫吧,效果不错。
你要哪种类型的。。。。
周周大叔 发表于 2013-9-24 17:37
你要哪种类型的。。。。

周周大叔的战术专家,刚下载了防守阵和皇马阵。就是不知道这个tac文件如何放到游戏中去啊,我是小白,刚开始玩:'(
寂寞的远山 发表于 2013-9-24 18:59
周周大叔的战术专家,刚下载了防守阵和皇马阵。就是不知道这个tac文件如何放到游戏中去啊,我是小白,刚开 ...

你先把下载下来的战术放在 C:\Users\zhou\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\tactics
然后在战术界面的左手边 去导入战术
周周大叔 发表于 2013-9-24 19:48
你先把下载下来的战术放在 C:\Users\zhou\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\tactics
...

多谢,已经学会了。
寂寞的远山 发表于 2013-9-24 21:17
多谢,已经学会了。

没事 举手之劳;P
周周大叔 发表于 2013-9-24 22:03
没事 举手之劳

战术砖家,助人为乐好榜样 ;P
一枝梅花開 发表于 2013-9-24 22:05
战术砖家,助人为乐好榜样

哪里是什么战术专家。。。 我是一只好奇的小白鼠 话说我自己弄了个很bt的战术。。。 然后去其他档测试。, 只能说bt建立在球员身上。。。 于是就悲剧了。。。。。 而我的喜欢的球队不少555
周周大叔 发表于 2013-9-24 22:10
哪里是什么战术专家。。。 我是一只好奇的小白鼠 话说我自己弄了个很bt的战术。。。 然后去其他档测试。, ...

慢慢来,我也是这样寻找到做战术的乐趣,虽然自己还是战术菜鸟,但是还是没有放弃专研,我相信会做出好阵的。
一枝梅花開 发表于 2013-9-24 22:12
慢慢来,我也是这样寻找到做战术的乐趣,虽然自己还是战术菜鸟,但是还是没有放弃专研,我相信会做出好阵 ...

其实战术很简单。。 但是人员很难凑。。。。。
慢慢来,我也是这样寻找到做战术的乐趣,虽然自己还是战术菜鸟,但是还是没有放弃专研,我相信会做出好阵 ...

我的战术思路是这样的。。。 后面抢球 然后边后卫加边锋内峰发动进攻 然后当阵地战的时候 左前锋和右边锋灵活换位 左内锋和右前锋灵活换位 在不断跑动中创造机会 寻找漏洞 但是发现这战术虽然好用。。 但是满足的球员很少。。。

当时这个战术称霸。。 然后当小苏老去 内球王被巴萨强挖之后。。 我就再见了。。。。