楼主: kinglai

[战术阵型] Il DEVASTO修改版平行442,欢迎试阵

我擦,竟然联赛全胜?也太逆天了吧,下来测试看看

RE: Il DEVASTO修改版平行442,欢迎试阵

想问下,能否把两边前卫提到边锋位置??
torreszh 发表于 2013-9-24 12:20
想问下,能否把两边前卫提到边锋位置??

原阵形就是把边前卫放在边锋的位置上了,由于防守不好有空档,楼主才把两个边锋回撤到中场 的
不太喜欢这样的阵
貌似很牛的阵,尝试一下!
赛季全胜~!?这个真是OK··下来试试看
没有小白们秀战绩吗?不会是SL大法吧?
smalljaff 发表于 2013-9-24 10:25
http://www.playgm.cn/thread-713732-1-1.html
测试成绩在这里 我用的是曼联 可能还说明不了什么问题 所 ...

我是用272主罚所有的角球和定位球,角球撸到了17,定位球撸到16.
带刀中后卫默德萨克和维尔马伦都顶进了20+,相当部分是272直接助攻的。
可能是这个原因拉高了272的助攻数量。
其实游戏有一定的偶然性的,你让我再开一个档也不一定能有那么多助攻,更不可能全胜了。
我觉得曼联更适合这个阵型。
其实那个全胜的战绩,我是耍了赖的,一口价100K买了莱万多夫斯基,Dede,Zuoma,W Nem,Romulo,Danilo,Andrada,Santon,Kadlec,还收了Clyne,Shaw,Will Hughes,Redmond,W James阵容短板和板凳深度都补强了。
只不过第一次打出全胜,有点炫耀的成分在里面,为了不引起大家不快,我还是把战绩图删了。
kinglai 发表于 2013-9-24 22:51
我是用272主罚所有的角球和定位球,角球撸到了17,定位球撸到16.
带刀中后卫默德萨克和维尔马伦都顶进 ...

哈哈哈 没关系啦 游戏嘛开心就好
就好像有些人在球员到30岁的时候卖掉 而我的习惯是就算他不是青训 可是在球队效力很久的。例如曼联的费迪南德 我都会留在队伍直到他退役 个人是队哪些忠心的老将特别有爱
前锋进球确实多 鲁尼 第二赛季场均一球
吓尿了!!来自: iPhone客户端
小白鼠好少啊。。。其实真的蛮好用的

如果人员配置没有楼主那么强还打得出这个效果吗?
kinglai 发表于 2013-9-24 22:51
带刀中后卫默德萨克和维尔马伦都顶进 ...

以这个人员配置,要是联赛不能全胜那才叫神奇啊
客场防线依然被爆,我用的还是曼城。。。经典比分有客场1:4输巴萨,4:7输西汉姆,2:6输斯托克。
不喜欢拉线的
战术很不错,可半赛季就被适应了!怎么破
不想迷茫 发表于 2013-10-8 21:52
战术很不错,可半赛季就被适应了!怎么破

打不开局面就把前锋的前插取消,即简单的在战术站位中把双前锋往后拉线,加强中场控制,进球迟早会来。
第一赛季鲁尼47场43+13
范佩西伤病缠身38场18+5(10个点球)
小豌豆50场26+15(20场替补)
维尔贝克24场8+8(11场替补)
中途有一阵就剩小豌豆一个前锋了 改用的ML4141
适合强队,磨合一定要到位。
弱队不推荐使用 后防各种被爆。经常3-0 4-1这类
前锋进球很多。建议不要微调。