[球员推荐] 有谁知道这货是干嘛的?为嘛潜力能比肩梅球和三票?

初始固潜196!:o 不过已经25了,属于这辈子连不上的废柴了。
但是这么高的潜力必有出处啊,求大伙给讲讲这货的故事。
图片是把能力改到潜力后的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dingjiany + 1 除了性别 年龄 其他全部随机

不认识,不过你可以试试用核武调到满CA看下啥效果:$

固潜196  你确定?

无 入选过   任何国家队

还有你确定 你用的是 1330的原版档?

和我的差距也太大了 ,

我开的档   ,这个数据库 德波尔这个球队就他一个不是灰人

虽然我这里看的是隐藏属性,但和你的也相差太多了,身高都要差好多呢

还有就是你这个哥伦比亚乙级球队开29.5K的工资  不可能吧

还有此人如果是-0  那就需要查查了 ,但绝对不是什么固定潜力 196  ,你要么再开一次档

本帖子中包含更多资源

x
我怎么找不到?
没见过,潜力有那么高?

还有你这个队徽好久没更新了  ,害我找了好一会 ,刚刚又看了另外一个档  

此人绝对是超级随机人。。。。除了年龄  性别 都在随机

本帖子中包含更多资源

x
没有吧,我核武都找不到呢
官方数据库闹的乌龙,这人登潜力的时候给登错了
胡小风 发表于 2013-9-23 14:27
没有吧,我核武都找不到呢

人 是肯定有的,我两个档 里面都有 我3W左右的数据库,每个国家的国家队成员都开得
dingjiany 发表于 2013-9-23 14:32
人 是肯定有的,我两个档 里面都有 我3W左右的数据库,每个国家的国家队成员都开得

我是说潜力没有这么高,我用核武搜潜力高的球员的
貌似以前就说过,属于输错之类
这人早就被讨论无数次了,现在才发现的也算是火星了……官方bug,千里数据输入错了。因为年龄大了正常不可能练满,所以就没修复

什么时候的事?我1330里面很正常  发表于 2013-9-23 14:37
胡小风 发表于 2013-9-23 14:34
我是说潜力没有这么高,我用核武搜潜力高的球员的

看我两战帖图,

现实中有此人,但是此人的数据完全随机,身高 体重  属性 等等 ,当然也包括能力 潜力 。
dingjiany 发表于 2013-9-23 14:37
看我两战帖图,

现实中有此人,但是此人的数据完全随机,身高 体重  属性 等等 ,当然也包括能力 潜力 ...

这个说得过去,我信了,既然随了,你把他练出来,看看八卦图
胡小风 发表于 2013-9-23 14:45
这个说得过去,我信了,既然随了,你把他练出来,看看八卦图

我干嘛要去连他。。。。
仔细看了好几遍才确定不是挖坟,这人不就是传说中SI员工潜力输入错误的那位么
dingjiany 发表于 2013-9-23 14:47
我干嘛要去连他。。。。

练出来就很有成就感啊
我这也有  开档半个赛季后才搜到的。。不过没买,一看就练不了了
嗯! 我的档里也有这个人!固潜196!  真心碉堡了!
我貌似没搜到这货啊。貌似很好用的啊