第二赛季狼队求购三线主力强人

我玩狼队第一赛季快打完了,面前战绩不错,已超保持2场胜率就可以夺冠,联赛杯已经夺冠了。
用48月大法买人,用了签约BUG,战术是老狼的424阵。
第一赛季声望不高,没买到一个知名球星,稍微有点名就只有一个门将:门兴的小卡恩了。
随着战绩飙升,先预计下赛季要48月大法补进几个一等一的强人。
需补位置如下:
中后卫:一名
两边后卫:各一名
后腰,中场中:各一名
全面边锋(最好两都能打的)“一名
前锋(速度型抢点!带点盘带):一名
请各位大虾推荐下哈~  {:em84:} {:em48:}
前锋 昆特罗
中场 维拉蒂
后腰 费莱尼
右边 阿斯匹亚奎塔或者范德维尔
中卫 肖克罗斯
諏訪信光 发表于 2013-9-23 11:51
前锋 昆特罗
中场 维拉蒂
后腰 费莱尼

昆特罗  从来没有用过,试试
维拉蒂  我第一赛季就找了很久找不到,我开得是5大顶级联赛和大数据库。。
费莱尼. 第一赛季不肯来,第二赛季应该会来了^
阿斯匹亚奎塔或者范德维尔  用过范德 尝试奎塔
肖克罗斯  好用,情况跟费莱尼一样
最后道声谢~!:tsj6]

前锋 floccari 意大利的 岁数大点 绝对牛逼 各种进球 可以免签
中场 必须桑德罗
后腰 必须桑德罗
后卫 右路 de silvestri 绝对身体流 非常稳健 有头球
       左路 没啥好的
中后卫 博雅塔啊 卡拉是条狗也行
luliang1984 发表于 2013-9-23 17:01
前锋 floccari 意大利的 岁数大点 绝对牛逼 各种进球 可以免签
中场 必须桑德罗
后腰 必须桑德罗

开档都在哪个队啊,我搜了搜不到人。。。
桑德罗是不是桑德罗阿捏利???
长时间没玩,可能记错、勿喷。
DC:肖克罗斯(斯托克)、阿斯托里(卡利亚里)、萨姆巴(布莱克本)、卡拉(KARA,第二年估计在佛罗伦萨)
DR:阿兹皮利奎塔(OM)、德西尔维斯特里、罗马里奥
DL:日尔科夫、克里希托
DM:费尔南迪尼奥(矿工)、卡拉、……很多自己找
MC:费尔南迪尼奥(同上)、大狙(霍芬海姆、MC位置可以练,最佳位置AMC)、道格拉斯.科斯塔(矿工、中前场全能,第二年可能在曼城)……很多自己找
AMR:威廉(矿工)、魏斯(曼城,第二年租借回归,可能被挂牌……)、许尔勒(勒沃库森)
AML:道格拉斯.科斯塔(同上)、格策(多特蒙德)、贝尔(热刺)、列侬(热刺)、詹姆斯.米尔纳(曼城)
ST:达米奥(恩,好吧,大庙,DAMIAO)、卡瓦尼(napoli)、劳尔(沙尔克04、只看重他的隐藏属性,能不能带一个出来?)、西姆希琴斯(恩波利,随好了,然后拜师劳尔,就我测试100%成功,然后成为世界级球星不是梦)、丫丫.萨诺哥、娘(是尼昂……)法甲四妖……
最后是一些废话、好球员有很多,耐心找总能找到……
勇敢的狼 发表于 2013-9-23 15:34
昆特罗  从来没有用过,试试
维拉蒂  我第一赛季就找了很久找不到,我开得是5大顶级联赛和大数据库。。
...

我用过最好用的2个前锋。
首先是卡瓦尼,场均3球完全没问题。但是他的薪金限定了豪门专用。
其次是昆特罗,我非常推荐他。开局英超的所有球队都能买到。转会费不高不超过300万英镑,周薪1万多点完全没问题。虽然潜力只有150,但是来之即战。
英超除了阿森纳和曼联其他的球队我都玩过,开档必买(无视球探的劳工建议),其中埃弗顿用4321那个纽卡中场控制的阵无SL昆特罗首发前锋拿到了联赛第四和一个杯赛冠军。用豪门夺冠就不提了,主要是昆特罗发挥很稳定。
还有 Grid System这个阵433 我曾经用国米打了半程全胜(多友谊赛磨合),卡瓦尼场均3球。最搞笑的是 这个阵昆特罗BUG头球一样能进【身高1.67m】(反正没有到1.7m)还看见有人放图这个阵卡瓦尼一个赛季100+
如果这个阵没有卡瓦尼,昆特罗场均1球我是敢保证的。
如果是自己设置的阵推荐抢点和突前。
哦,突然想起来玩马竞用法尔考和昆特罗搭配过,进球也是刷刷的,用的vodu 12.04的442。
总之值得你一试。
諏訪信光 发表于 2013-9-25 15:30
我用过最好用的2个前锋。
首先是卡瓦尼,场均3球完全没问题。但是他的薪金限定了豪门专用。
其次是昆特 ...

昆特罗开档在哪个队,是不是哥伦比亚那个小矮子,1米66那个?

是的 Quintero  发表于 2013-10-3 16:27
金秦 发表于 2013-9-25 15:10
长时间没玩,可能记错、勿喷。
DC:肖克罗斯(斯托克)、阿斯托里(卡利亚里)、萨姆巴(布莱克本)、卡拉 ...

谢谢!肖克罗斯我准备拿下了,现在重点解决一个右后卫和一个强力前锋问题(左后卫买下巴松和奥尔森乱换)~
用各种BUg 各种核武 游戏已然没有什么意思了
clydzh 发表于 2013-9-26 11:22
用各种BUg 各种核武 游戏已然没有什么意思了

我从来不用核武,但BUG可以用用。。呵呵,我只用用签约BUG:$
我看看头像来的...
本哈伊姆 左中右后卫都能打的以色列人