[求助] 求门将推荐。。。

用4321,第一个赛季欧冠联赛双冠,却不想ai太变态,一个赛季就研究透我的战术,现在联赛各种被反击,阿比年纪大了,各种丢球。。。射正比8比2,比分0比2,你敢信。。。

求推荐一个扑单刀靠谱的门将,最好是意大利的

PS:斯特根什么的就别推荐了,几个档都是用他,想换个人,福斯特考虑了下,单刀能力太弱,哈特、诺伊尔我想买也买不来,求实际点的。。。
福斯特一对一18反应19~~这还单刀弱~
dengchuan3536 发表于 2013-9-22 14:40
福斯特一对一18反应19~~这还单刀弱~

不觉得出击有点弱么?
你是要防别人打身后吧~~~最好是后卫一高一块~~后卫心态稍微调低点~~门将么巴尔德斯吧~~第二赛季应该能买到了把~~再买下福尔特撸撸出击就好了~~
dengchuan3536 发表于 2013-9-22 14:49
你是要防别人打身后吧~~~最好是后卫一高一块~~后卫心态稍微调低点~~门将么巴尔德斯吧~~第二赛季应该能买到了 ...

后卫已经是这样的设定了,巴尔德斯要等冬季免签,第三个赛季才能来,还是冬天先买福斯特吧。。。
库尔图瓦,必定挂牌,只要随得不太低,练成后完美门将
流水亦如飞 发表于 2013-9-22 14:52
后卫已经是这样的设定了,巴尔德斯要等冬季免签,第三个赛季才能来,还是冬天先买福斯特吧。。。

好门将就那么几个~~也没什么好挑的话说楼主用的哪个队~~~~~
替补的话就是阿莫斯啊...
dengchuan3536 发表于 2013-9-22 14:55
好门将就那么几个~~也没什么好挑的话说楼主用的哪个队~~~~~

米兰啊,阿比第一年很强,第二年感觉丢球多了好多,基本只要对方射正,球就进了。。。
ryanwuzhenhua 发表于 2013-9-22 14:55
库尔图瓦,必定挂牌,只要随得不太低,练成后完美门将

要来之即用的啊。。。
-0-来之即用的啊,那就西里古吧,想办法把他撸来~
意大利的话,门将不少啊。首推国米-9小门Bardi,个人觉得是门线型门将的NO.1,另外西里古、维维亚诺、孔西利、马尔凯蒂都不错,莱亚利随好了、练好了,也不错。
大亚特的康西格利可以一战。巴尔迪很好,可惜你是米兰,最早也得第二年1月了。维维亚诺也凑合。巴尔德斯签他干嘛,那巨高的工资,一般般的效果,你就看谁把他免签走然后等着捡以前那边的一门吧……例如西里古。
意大利的实用门将不少,按12楼说的选就可以了
切尔西出租给马德里的妖星,切尔西有切赫,你以主力位置诱惑他,会来的。
你把哪个队用4321啊,求推荐神阵啊,,性价比高的本。福斯特。凯尔特人福斯特尔那个第一年开始买不来。澳斯皮纳也不错,可当过度
马赛门将曼丹达,48月分期1200万,相当于只要三百万现金流就能拿下,绝对好用!
ID_820912 发表于 2013-9-22 19:58
马赛门将曼丹达,48月分期1200万,相当于只要三百万现金流就能拿下,绝对好用!

这年纪和价钱不成正比吧
dao198818 发表于 2013-9-22 20:31
这年纪和价钱不成正比吧

门将25岁才正成熟啊,三到五年之内无忧,五年后再挖年轻门将都来得久及。
ID_820912 发表于 2013-9-22 21:17
门将25岁才正成熟啊,三到五年之内无忧,五年后再挖年轻门将都来得久及。

我忘记这家伙的年纪le。。。想不到还蛮年轻的清道夫门将