[游戏交流] 中场求帮助分析买卖

442中场,中路位置,现在有博格吧,马罗内,小休斯,阿萨莫阿,velez的那个罗梅罗,还有labyad。需要国内培养还想入手微辣帝!求取舍  青年队的牛全是中卫…………
阿萨莫阿可以打边路的,如果练成边后卫,也可以解决左后卫稀缺的问题。同样,博格巴练成边路也不错
wangqifeng 发表于 2013-9-22 13:49
阿萨莫阿可以打边路的,如果练成边后卫,也可以解决左后卫稀缺的问题。同样,博格巴练成边路也不错

博格巴可以打边路吗??没有试过啊
橙子军团 发表于 2013-9-22 13:58
博格巴可以打边路吗??没有试过啊

作为教练,可以开拓下思路,不要太死板了,一把好牌,你灵活点用就能打好,何须卖呢?
wangqifeng 发表于 2013-9-22 14:00
作为教练,可以开拓下思路,不要太死板了,一把好牌,你灵活点用就能打好,何须卖呢?

感觉堆积了太多中场,你说的不错!受教了!
打五中场..
卡卡__22 发表于 2013-9-22 14:09
打五中场..

…………………………你觉得靠谱吗…………
橙子军团 发表于 2013-9-22 14:17
…………………………你觉得靠谱吗…………

曼奇尼的5中场很厉害的除了有边路无限被爆的缺陷
但是火力还是很强大的
dao198818 发表于 2013-9-22 14:36
曼奇尼的5中场很厉害的除了有边路无限被爆的缺陷
但是火力还是很强大的

我觉得我中场不适合我现在的阵容……我还是喜欢442
橙子军团 发表于 2013-9-22 14:39
我觉得我中场不适合我现在的阵容……我还是喜欢442

放多几个阵型吧有时候我还在英超踢352 和强队对攻
只要边路能攻能守绝对可以完爆他们的不过很难0封就是了
dao198818 发表于 2013-9-22 14:54
放多几个阵型吧有时候我还在英超踢352 和强队对攻
只要边路能攻能守绝对可以完爆他们的不过很难0封就是了 ...

感觉352边路太容易被打空档了,碰上好边锋太伤了
橙子军团 发表于 2013-9-22 14:58
感觉352边路太容易被打空档了,碰上好边锋太伤了

没错带中国队就是靠蒿俊闵帮我完爆日本的352
大获全胜5-1
如果是我 就留下身体素质最为劲爆的四个人 再留一个定位球大师
建议别买维拉蒂,个人入手一个半赛季,差不多将近60场比赛,也就7,8个助攻。很软很犹豫的球员,没必要为了他那数据而买。不如买玻璃~~~PS:之前大巴黎用了大半个赛季全主力就助攻5个,然后我卖给皇马,10场2助,平均分6.8 楼主自己看着买~~~~不一定要卖人,要确定买的人是否强过现有的人才好
:victory::victory::victory:
wangqifeng 发表于 2013-9-22 13:49

我攒了好几个左后卫,目前还盯上国米的一个潜力5星左后卫。:funk: :funk: :funk:
romulo可以有  能抢善射 有时还能把对方核心干倒  用过的多说好