[游戏贴图] 我想说这是不是因为有干爹罩的原因?

尼玛,这冬歇期还没到呢就这么多点球了!一个赛季还不得上30呀!??来自: Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
……………………干爹也不会是西甲的干爹啊………………

巴塞正常啊各种实力派演员
拉马西亚影剧学院可不是随便说说的
皮克也说了裁判应该关照巴塞罗那的
最讨厌巴傻了。。。。
cjxokok 发表于 2013-09-22 10:33:02
……………………干爹也不会是西甲的干爹啊………………

干爹是罩欧洲滴来自: Android客户端
开档巴萨,阵容基本无敌了,完全没搞头啊  :lol:lol
玩一段时间FM了,无论是12版本还是13版本都没有用过煤球王。。。想撸也撸不来。。
dao198818 发表于 2013-09-22 10:35:31

巴塞正常啊各种实力派演员
拉马西亚影剧学院可

梅西一个人就罚了9个点球,可惜二个大奖都被C罗拿走了来自: Android客户端
pippin 发表于 2013-9-22 12:39
开档巴萨,阵容基本无敌了,完全没搞头啊  
玩一段时间FM了,无论是12版本还是13版本都没有用过煤 ...

用曼城1.8亿第三赛季买来~~
pippin 发表于 2013-09-22 12:39:27
开档巴萨,阵容基本无敌了,完全没搞头啊  :lol:lol
玩一段时间FM了,无论是12版本还是13版本都没有用过煤

我也没用过,不过这赛季已经跟巴萨干了三次,梅西一个球都没进,哈哈!来自: Android客户端
干爹只看欧足联的吧.........
呵呵,西足协向来是皇马的亲爹,巴萨可攀不上