[求助] 求推荐个稳定的433阵型…………

开了新档,现在到冬歇期了,各种被虐。。。个人比较喜欢433,单后腰双中前,双边锋单前锋那种。求给我推荐个进攻比较强的433…………
按你说话,不就是巴萨433么?这个貌似很多吧,我在11好像都做过一个,挺简单的,不妨自己做下
wangqifeng 发表于 2013-9-22 09:24
按你说话,不就是巴萨433么?这个貌似很多吧,我在11好像都做过一个,挺简单的,不妨自己做下

一个是没什么精力研究战术,一个是对战术也确实理解得不深。。。。。。
从开新档到冬歇期,下了别人的战术,试着自己修改,可还是不行啊。。。。哎!
torreszh 发表于 2013-9-22 09:30
一个是没什么精力研究战术,一个是对战术也确实理解得不深。。。。。。
从开新档到冬歇期,下了别人的战 ...

其实做战术没你想的那么难,只要你能理清思路,遇到表现不佳的时候不要丧失信心,而是去研究问题出在哪,是会成功的,当然,如果没时间研究,要下战术的话,我建议你下不需要微调的懒人战术,不要追求什么别人广告的战绩下需要微调的,人家那是微调高手,你也弄不清他怎么微调的,下来自然效果不佳

评分

torreszh + 1 赞一个!

torreszh 发表于 2013-9-22 09:30
从开新档到冬歇期,下了别人的战 ...

这个还可以吧。。单前锋刷进球的。还不错我用着感觉还行。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

torreszh + 1 赞一个!

wangqifeng 发表于 2013-9-22 09:37
其实做战术没你想的那么难,只要你能理清思路,遇到表现不佳的时候不要丧失信心,而是去研究问题出在哪, ...

是啊!有时候越调越没效果,就很容易对自己的调整产生怀疑。。。。。。
我还是找些懒人战术吧!!!!!
谢谢你啊!!!!:)
图利奥 发表于 2013-9-22 09:37
这个还可以吧。。单前锋刷进球的。还不错我用着感觉还行。。

谢谢!我下来试试看。。。。。。。。。
torreszh 发表于 2013-9-23 06:15
谢谢!我下来试试看。。。。。。。。。

嗯。。后腰位置上设置成拖后组织核心。。实际上我一直用的是防守型后腰。。。两个MC位置用全能中场似乎效果更好点