[求助] 在线 求2013INTER-8人员名单

如题 在百度没找到 核武不好使了  所以 想问问都是谁-8  inter的  
没人知道啊
帮帮我把
帮帮我把
帮帮我把
我也是玩inter,开档就是看看这几个人的PA咯、 Kovacic.Cresting.Tassi.Longo 这些都是国米的希望。。Duncun随高了抢球机器。
这个嘛。。。-8的除了楼上说的,还有新近的罗马尼亚前锋PUSCAS,不过这个不知道转会补丁里有没有加,我自己的档用DDT加小数据库,开档无此人。同时引进的那个CAPELLO我忘了是不是-8.不过开档可以在博洛尼亚青年队找到。队内的还有姆巴耶是-8.后卫里BENNEDETTI也是-8的吧,我记得是。。。
这个用处不大,都是随机的。开档自己适当地改呗。我觉得总比什么拒绝核武,又想要高潜,一次次地开档要省事直接地多。我现在偶尔在一队打替补的有ANDREA MIRA ,CAPELLO,OLSEN。哦哦,对了,这个丹麦小孩也是-8.现实里阿森纳想抢来着。还有BENASSI,也是-8.不过我不太喜欢这孩子。至于所谓的克神,鉴于现实里越踢越平庸的样子,都特么地怪REA那个禁用词语教练,非往暴力中场改,不过这孩子自己也不争气。现实里应该是踢不出来了,我已经放弃不用了。
其实队里真牛的还有一个小孩。FEDERICO BONAZZOLI。这是真的大神级别的杀器,据说比当年DESTRO同年龄时要生猛些。1997年5月21日的,现实里这赛季已经进预备队了,身高193还是195来着,忘了。。。体重84.左脚。尤文图斯球迷,但从小就进入国米青训。
这个人是我自己做的,年龄太小,数据库没有。下一版就有了,我觉得,至少-8.
LONGO的话,其实真不行,没特点,基本功也不扎实。无非就是很拼。但天赋的确很一般。FM高看他了。看看夏季热身赛CAPELLO 踢得,那叫灵性。不愧是用两个代金卷加一租借换来的牛人。
这是1330数据+最新转会补丁的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x