我的中超异端玩法

单纯追求获胜的快感难免迅速失去乐趣,为了寻找新动力,反思执教十多年的经历,在屡屡遭遇队员被国家队征召而不得不度假后,偶现在开始致力于为天朝输送苗子。

遍查中超所有球队的球员,那叫一个惨不忍睹。现在初步的计划是:把21岁以下PA128以上又没人要的都招来,培养得差不多就或租或卖给中超的球队,从另一个角度来说应该也能增强中超的整体对抗水平吧。至于有人说核武就可以了啊,首先我个人不喜欢,再者就如游戏里所说的:结局平凡过程疯狂。享受过程也许会更有成就感吧。

不过也有纠结的地方:有一年我3M卖了个国产前锋给某队,后来联赛里这小牛还率先攻入我一球。结果才一个赛季这队居然就3.2M把他甩到国外去了。我就纳闷了,莫非他们招了更强的?跑去看他们的前锋。。。都什么跟什么呀。。。真是无语了。你要翻番卖了象我那样养牛赚钱,我也可以理解,可是。。。出得起3M的还差这0.2M??这是FM的设计者对中超有偏见还是真知灼见?呵呵。

最后,预期目标:桃李满天下,夺冠不再轻松,国家队也不再每每令我大输血。{:em66:}
天朝崛起!!!来自: iPhone客户端
顶下吧..  难得的天真支持国产..
我以前为了培养本土球员付出了惨痛代价。。不过其乐无穷。。。哈哈哈
C_L_Chuh 发表于 2013-9-21 22:53
我以前为了培养本土球员付出了惨痛代价。。不过其乐无穷。。。哈哈哈

嗯?有多惨?我刚下了世超补丁,打算开个新档配合新思路玩玩。微调了下,把入籍需要持续8年改为累积6年,粤语改为官方语言(这个比较有点非常坑,旧档里有个加蓬外援终于呆足8年了,我满心欢喜等着看新闻,可就是没动静,网上查了才知道FM的设置广东外援这辈子都别指望入籍了,让我继续前进的兴致被泼了盆冷水,就如那些排名垫底的教练经常要对我做的那样{:em26:} )。
以前旧档是半路才加上的CA/PA补丁,现在开新档发现,旧档里十年后的中超队员跟新档比就没什么两样,长歌当哭啊{:em57:}

旧档里十年后的中超队员跟新档比就没什么两样,赞同,基本上游戏就这么设定的,无法改变!  发表于 2013-10-7 14:31
估计你参考了威尔士LLM一个玩家的玩法,在中超我试过了,行不通的,由于声望不够,或者说工资给不起,中超球队很多好球员是练不满的,经济危机,稍微有球队买立马就出走了,留不住人的.
中超球队很喜欢卖人.......
其实用核武收索中国队,会发现U19,U21国家队里也有PA140以上的。
我开西甲联赛跟中超。   到2014年蒿俊闵去了桑坦德竞技,还有一个随机的也到了西甲现在是中国队主力后卫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
奇峰云海 发表于 2013-10-7 14:39
估计你参考了威尔士LLM一个玩家的玩法,在中超我试过了,行不通的,由于声望不够,或者说工资给不起,中超球 ...

LLM是低级别联赛的意思吗?嗯,其实这是我天真的想法。你说的不错,我把恒大带到了最富有俱乐部第七位,米兰邀我,我开了个分档带了半年。回头看恒大,高潜牛牛出了大半,许多我买来的还亏本卖了,简直不知所谓。有时间我再带两年,看看恒大还在不在中超。