[讨论] 12年1月开档的中国队,是不是已经世界杯小组赛被淘汰了???谢谢!

问个问题,选择12年1月开档的中国队,是不是已经世界杯小组赛被淘汰了???谢谢!

记得以前开个档是可以参加后续世界杯小组赛,出线后进十强赛的。今天重新开个档想玩中超,结果连续开了4个档,中国队都是之前已经被淘汰了,不知道是因为什么?

有没有朋友知道的,可以帮忙介绍一下,谢谢!!!
2楼你来回答!!!来自: iPhone客户端
3L给你机会来回答!!!

你开2012年1月的档小组赛才开始打第一轮,还有一轮等着你去指挥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
306262178 发表于 2013-9-21 21:31
你开2012年1月的档小组赛才开始打第一轮,还有一轮等着你去指挥

我开的档基本上都是小组赛都没晋级,在小组赛之前和某个国家,比如卡塔尔,沙特之类的国家两回合比赛已经被淘汰了
xzzsmallsnake 发表于 2013-9-21 21:36
我开的档基本上都是小组赛都没晋级,在小组赛之前和某个国家,比如卡塔尔,沙特之类的国家两回合比赛已经 ...

我上了张图。这个是我开档2012 年7月的
晋级的机会还是很大的,当时我是小组第二进的世界杯。世界杯防守反击第四名,三四名的比赛我是度假过的.
306262178 发表于 2013-9-21 21:43
晋级的机会还是很大的,当时我是小组第二进的世界杯。世界杯防守 ...

我知道,像你截图的那样,如果开档时候已经进入小组赛了,那么进入十强赛的可能性是很大的

不过我今天开了7,8个档,12年1月开档这个时间点之前,中国队连小组赛都没进,在前面的两回合资格赛当中就被淘汰了

这个可能是随机的吧
306262178 发表于 2013-9-21 21:43
晋级的机会还是很大的,当时我是小组第二进的世界杯。世界杯防守 ...

我又开了一个档,这次开档中国队进入小组赛了,之前小组赛也比了4轮了,中国队排名小组第一

那估计这个亚洲区世界杯小组赛之前都是电脑模拟的,结果是随机的。谢谢你的热心回答~
xzzsmallsnake 发表于 2013-9-21 21:49
我知道,像你截图的那样,如果开档时候已经进入小组赛了,那么进入十强赛的可能性是很大的

不过我今天 ...

不知道你的2011年是不是这样的
应该不会有错的

本帖子中包含更多资源

x
306262178 发表于 2013-9-21 21:55
不知道你的2011年是不是这样的
应该不会有错的

我贴一个我最新成功开的档,这个档中国队进入小组赛了。这是11年的赛程,是不是和你贴的图还是有所区别的,对手都是有区别的。

我之前开的6,7个档,中国队在11年最上面的两场资格赛都没通过,基本上两回合都输了,小组赛都没进直接被淘汰了。不过那几个档我没保存就无法截图了。

本帖子中包含更多资源

x