[讨论] 2013世界杯预选赛我吓了我一跳

想当年带着白俄罗斯力压法国和西班牙出现想不到这次白俄罗斯的传奇还在延续
西班牙主教练火速下课

这次作为阿根廷的主帅已经让特维斯,天使,梅西退出国家队了
我发现其实国家队不管多大牌最近5场状态有一场低于7就不能带进去国家队
那怕是啊kun(各种空门不破,天空才是他的极限)

上次真的被恶心到了大牌很多但是全部状态低迷去到国家队被哥伦比亚狂屠
前锋被压制,中场失控,后卫梦游,边路各种被爆
都是助教推荐的(后来去看一下他们之前状态普遍低迷没有一场过7.5)
一次过撤换大批新人状态稳定的上场表现也稳定
虽然缺乏默契但是相对比状态低迷的球员好多了

终结:国家队只看状态不看声望不看ca

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
西班牙差点垫底,挺意外的
AI说你别坑我,不然你会死得很惨!!!!来自: iPhone客户端
a345251879 发表于 2013-9-21 09:00
AI说你别坑我,不然你会死得很惨!!!!

这次带阿根廷比白俄罗斯难带
各种大牌但是表现像三流球员
一个个脾气不好这种球员退出国家队就退出吧
我只要表现稳定的球员不是耍大牌的
反正阿根廷人才多少他们几个不少
dao198818 发表于 2013-09-21 09:29:30

哈哈,我觉得坑主教练的!来自: iPhone客户端
dao198818 发表于 2013-9-21 09:29

记得12年正打联合会杯呢,普约尔小组赛打了一半宣布退役,这才叫坑
话说13我还没带过国家队
还好啦。。。我的2014世界杯冠军是乌克兰
西班牙发生了神马了?这么杯具.......

6………………完全没带过国家队  估计是另外一种感觉  国家队战术是不是永远磨合不起来?
失球14?圣卡西退役了??
cjxokok 发表于 2013-9-21 17:16
6………………完全没带过国家队  估计是另外一种感觉  国家队战术是不是永远磨合不起来?

你要连续带个几年,磨合就满了,不管你是不是大换血.
我带的国家队3个阵型都满了。

………………能不能多找几个牛逼的教练 把磨合练快一点的…………好几年 感觉压力好大  发表于 2013-9-22 10:31
你这太牛了。。。我档里2014西班牙卫冕  然后2018我接手。。。又夺冠
wwwaaq 发表于 2013-9-21 22:01
你这太牛了。。。我档里2014西班牙卫冕  然后2018我接手。。。又夺冠

= =最后晋级的是格鲁吉亚和白俄罗斯,法国和西班牙的主教练都下课了
然后各种爆冷英格兰总比分3-5输给丹麦
荷兰以1-2输给爱尔兰这届世界杯基本上没什么障碍了
看标题 我的第一反应是中国队逆天了 这个还不意外的 国家队说不好
xiaolove614 发表于 2013-9-22 08:58
看标题 我的第一反应是中国队逆天了 这个还不意外的 国家队说不好

亚洲联合会杯我带领中国对5-1狂胜日本
352太好对付了完爆边路啊
新手一个 发表于 2013-9-21 10:41
记得12年正打联合会杯呢,普约尔小组赛打了一半宣布退役,这才叫坑

我在玩12的时候也遇到过的,好像是2018年世界杯,带的是意大利,半决赛胜利之后维维亚诺突然宣布退出国家队,决赛也不踢了,快到手的世界杯也不要了。。。。。{:em28:}
louyishou 发表于 2013-9-22 09:46
我在玩12的时候也遇到过的,好像是2018年世界杯,带的是意大利,半决赛胜利之后维维亚诺突然宣布退出国家 ...

任性的老人家,要退役也不差几天啊
话说我又把本菲卡的后卫搞到退役了
我现在开的这个档里,14年的世界杯给荷兰拿去了,无冕之王终于加冕了,不知道现实会咋样