[求助] 粗大事了,裸奔求助~~~~~~

小弟菜菜一枚,现在玩fm2013真心求助~~~~
游戏正常,不是正版(你懂得),不知道为什么,“俱乐部积分”中没有我的球队(我选的狼队),但是声望中有我的球队~
详细点说就是那个近5年欧战积分页面,别的球队每年得到多少积分都有,但是就是没有我的,完全无法理解,我怀疑是名人堂文件的问题(我在两台电脑上玩),可是两台电脑俱乐部积分都没有我的球队,太崩溃了
有人遇见过这类问题吗?
你没有拿到欧洲联赛积分吗?来自: iPhone客户端
a345251879 发表于 2013-9-20 23:44
你没有拿到欧洲联赛积分吗?

肯定拿到了啊,我用的狼队都进入欧冠四强了,不过俱乐部积分页面根本就没有狼队,第一次碰到这种情况,突然都不想玩了,好感伤~~~~
你还没有到可以显示的分数,别急,等等就有  没事的
sqchenning 发表于 2013-9-21 08:29
你还没有到可以显示的分数,别急,等等就有  没事的

感谢解答,吾黄球迷给力~~~
话说,那些每个赛季2分,总分10分的球队都上榜了,我进欧冠四强怎么也该20分吧,泪流,继续在弄一个赛季看看,不然都没成就感了~~~
你是当前赛季进的4强吧....要等下个赛季开始时才会看到的啦
因为你之前的赛季没欧战积分,而俱乐部积分那里显示的是“前5个赛季”的分数,所以还没出现你
楼上正解!:tsj21]
illusion929 发表于 2013-9-21 10:58
你是当前赛季进的4强吧....要等下个赛季开始时才会看到的啦
因为你之前的赛季没欧战积分,而俱乐部积分那里 ...

我勒个去!太准了,真的出现了,我都郁闷一晚上了,非常感谢大家,这论坛太给力了,热泪盈眶啊~~~
想到了当初在这里连载LLM的时候了,还是playgm信得过~~~
………………什么时候我能把AFC Wimbeldom 带上欧战积分……
4强算什么战绩咯