[求助] 求助:关于选择首发球员时的排序问题

以前开档的时候一直都是正常的,门将-边后卫-中卫-后腰-前腰-边锋-前锋的位置依次排列。
可这次开档后就乱了,无论怎么设置和排列都调整不回以前的样子,玩起来特别别扭。可能是我有小小的强迫症,但这样的排列确实不方便安排人员,自己了结自己球队各个位置球员的状态。
求大神帮忙解答,不甚感激!来自: Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

眼睛图标那里有个选择,你现在是士气
点一下那个入选
hxhkyo 发表于 2013-09-20 14:30:40

眼睛图标那里有个选择,你现在是士气

都试过了,还是那样。不知道是不是打了CAPA补丁的原因来自: Android客户端
听不太清 发表于 2013-09-20 14:32:19
点一下那个入选

点了入选就自动排到顶去了,下面的名单还是乱的来自: Android客户端
xh10036 发表于 2013-9-20 14:58
都试过了,还是那样。不知道是不是打了CAPA补丁的原因

可能就是补丁的问题吧
先点球员位置那行 变成你想要从gk开始或结束的正序或倒序
在按住shift同时点入选 应该就可以了
斗战在神巴 发表于 2013-09-20 15:48:48
先点球员位置那行 变成你想要从gk开始或结束的正序或倒序
在按住shift同时点入选 应该就可以了

大神啊,佩服,已经搞定,多谢!来自: Android客户端
xh10036 发表于 2013-9-20 17:27
大神啊,佩服,已经搞定,多谢!

不客气。。。。