楼主: brain820318

[战术阵型] 回复过100发为切尔西量身定做的战术,开档联赛欧冠2连冠!(110楼发布战术)

支持一下LZ~感觉用切尔西其实都是4231- -
这个恶性,算我一个。
这个也行。
4inloverr 发表于 2013-9-21 00:16
回复过五百就把LZ抓起来~

转帖过500可以告他污蔑罪,但回复过500什么事都没有,你对新的法理解有误区,懂不?
支持一下LZ~

昨天简单说了第一篇关于赛前的准备,其实我在补充一点,比赛准备团结合作挺重要的,我第二赛季前打了慈善盾杯,把比赛准备设置成定位球进攻,我担心比赛会点球,但比赛后忘了改会团结合作了,于是英超前5轮输了2场,之后我想起来了,连忙把比赛准备换回团结合作,结果全年战绩为32胜3平3负积99分,提前4轮夺冠,之后的一场输球是我确定英超夺冠后为欧冠蓄力,结果倒数4轮,3场比赛全替补,这才输了一场,所以我有点迷信,觉得比赛准备团结合作很重要。
    今天,我想再写一篇关于球队设置的看法。

现在去吃晚饭了,待会儿再写我为什么会这样设置球队指令的用意。
    首先,风格选择的是十分自由,十分自由是个高难度大气的选择,我觉得不是强队慎用,因为这个是大开大合的战术,是全攻全守的打法,这种风格更是要求球员自身对比赛的阅读,依赖球员的个人能力,也是保证比赛流畅的最好选择,我对我球队的队友是充分信任的,所以我会选择这样一个风格。
    其次,比赛策略,标准,既然我是强队,为什么不选择控球,或进攻呢?因为我是个懒人,我不喜欢喊话,尽量少微调,我觉得既然我是强队,那我选择更稳定的比赛策略不是更好,即不猛攻防止对手偷袭,也不防守,死守被动挨打也不是我看到的,我觉得这样的选择,可以给球队带来最稳定的结果,如果落后可以加强进攻,领先也可以略微调整到反击,正所谓进可攻,退可守,说的就是这个道理吧。
    第三,传球方式,我选择的是默认,这也是我太懒了,不想微调,其实我感觉,如果落后可以选择直传,增加威胁球,创造进球机会,领先时可以选择短传,加强控球,保持领先比分,让对手急于进攻而后防出现漏洞。还有,天气好时,可以选择短传,天气如果下雨,多打直传,避免球场积水增加短传难度。以前切尔西主场打巴萨,就会在赛前将比赛场地浇水来限制对手短传。还有传球要和比赛节奏一起使用,短传配合比赛节奏慢,直传配合比赛节奏更快来使用。
    第四,自由度,选择更严格,为什么这样选择呢?其实很简单,战术是我设定的,你球员自由度给的多了,都不听我话了,那还要我主教练干嘛,球员听我的,严格按照我设定战术来踢,输了是我主教练的责任,说明我战术设置有问题,输了由我全扛下,如果自由度给的高了,那干脆把握炒了算了,你们自己踢球吧,显然不是每个玩家希望看到的,我们总是希望球员安自己设定的思路去踢。
    第五,压迫防守、盯人、传中,我都选择的是默认,这个我以后结合球员设定指令慢慢谈。
    第六,抢断,我选择更谨慎,我个人感觉,FM13定位球进球比以前版本要更容易,反而点球命中率下降了,我经常场面占优,然后有人申请红牌,或直接下的,或2黄变一红的,又或对方一个任意球直接进的,有时莫名其妙的就这样丢球了,很不甘心,选择谨慎后,你会发现,关键球员抢断文明了,到底是哪些球员呢?以后看我战术吧呵呵,这里先保密。反正,谨慎抢断,对方无威胁球时,尽量不犯规,同时减少不必要的犯规,就等于减少给对方增加任意球破门的机会,而且在离禁区敏感地区也会减少犯规,避免给对手直接任意球得分的机会。
    第七,跑动范围,选择的是更多自由,您懂的,跑位自由有利进攻,让对方防守时跟着你的节奏跑,跟着你的队员跑,这样对手的阵型就会乱,甚至防守的球员可能对我方持球队员就放松,因为他可能要防你传球,这样也有利于我方控球,你防我持球队员,我就传跑位更自由的队友,你跟防我方队友跑位,我就再控会儿球等待你出错。
    接下来的详细设定,我需要根据我的阵型讲,下次吧,现在我要玩会儿游戏了,稍等稍等,等你们的回复,我再继续写,哈哈,今天就到这里了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
brain820318 发表于 2013-9-21 18:26
昨天简单说了第一篇关于赛前的准备,其实我在补充一点,比赛准备团结合作挺重要的,我第二赛季前打了 ...

好吧,再帮你顶一帖~直接发吧楼主啊
i love chelsea
支持:P:P:P:P:P
矫情!
坚定完毕!
为了看战术,盖楼!
不晓得是否很难啊?
加油,楼主,同为蓝军爱好者。
为了看战术,盖楼!:L
支持了,希望lz放大招!
:o,怎么下载战术啊,发一下啊。顶
加油,楼主,同为蓝军爱好者。
支持支持中
车迷支持支持支持
一般用双19以上的球探找球员,有推荐后派双20的考察三场,如果好的,有时会亲自看下比赛。我一般买有稳定或大赛发挥的球员。来自: Android客户端
开英超我只玩切尔西..怀念德罗巴他们那一代.