[球员推荐] 挺喜欢这3个前锋的 不知道大家试过没有

还有个necid 这3个用起来不错。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
necid补图 看起来不怎么样 但是用起来相当好用。。。

本帖子中包含更多资源

x
Lacazette的进球率比benzia的进球率还高。。。。 真心的。。。
benzia随好了就是世界级的啊,另外两个知道但没用过
hxhkyo 发表于 2013-9-19 22:23

benzia随到了179 另外那个里昂的随到了177 neicd好像是固潜 不过便宜好用 我喜欢L那个。。 进球率异常高
hxhkyo 发表于 2013-9-19 22:23

benzia随到了179 另外那个里昂的随到了177 neicd好像是固潜 不过便宜好用 我喜欢L那个。。 进球率异常高
benzia其实比费耶罗强 而且是双脚
bad9999 发表于 2013-9-19 22:43

不是单脚吗。 不是左右脚吧

左右脚 不是单脚 任何角度都可以射门  发表于 2013-9-20 00:16
necid好是好但是太爱受伤养不起一个爱受伤的人
内西德现在已经完全不行了,我的意思是相比之前,以前是大妖人。
bad9999 发表于 2013-9-19 22:43

是右脚,不是左右脚,也不是仅右脚,图片上还有显示的,费耶罗也是右脚!
我也很喜欢用B的,看你自己怎么练,比较全面,一般耐力不会高,前锋自己训练一般不会练耐力!
Lacazette的进球率...........................
只用过第三个前锋
torreszh 发表于 2013-9-20 04:53
Lacazette的进球率...........................

挺高的呀  暂时第一

本帖子中包含更多资源

x
一枝梅花開 发表于 2013-9-20 01:47
内西德现在已经完全不行了,我的意思是相比之前,以前是大妖人。

虽然数据好像削弱了 但是这代高中锋火了 so。。。。 还是差不多的 而且帅。。。。。。
一枝梅花開 发表于 2013-9-20 01:47

话说你最近好活跃。。。 不过战术还需要多调试。。。。 加油(我玩曼城时候经常试你的战术 不过效果不太理想) 反而皇马战术非常残暴
周周大叔 发表于 2013-9-20 09:47
话说你最近好活跃。。。 不过战术还需要多调试。。。。 加油(我玩曼城时候经常试你的战术 不过效果不太理 ...

谢谢试阵,但是别用曼城。

我玩13到现在一次曼城都没带过,而且我玩战术都是用弱队带的。。不信你可以去搜索下。
周周大叔 发表于 2013-9-20 09:44
虽然数据好像削弱了 但是这代高中锋火了 so。。。。 还是差不多的 而且帅。。。。。。

能不能分享一下战术呀???
我的战术前锋进球很少,一赛季不到15个。。。。用的是苏亚雷斯哦
benzia用过,但是效率并不高
一枝梅花開 发表于 2013-9-20 14:18
谢谢试阵,但是别用曼城。

我玩13到现在一次曼城都没带过,而且我玩战术都是用弱队带的。。不信你可以 ...

弱队可以用的战术 豪门也可以用吧。。。。。。 不过我自备了3个战术 不行还有微调或者换战术。。。 而且试战术我也能全冠 一般。。。。。 除非是弱队 不过我一般不玩弱队。。。。