[游戏交流] 恒大外援攻击群至少世界准一流,你们同意吗?

理由:1、巴甲mvp的世界一流或准一流有异议吗?内球王牛B吗?还不是mvp。穆里奇和埃尔克森不比孔卡差。2、看他们的进攻效率和把握机会能力,其实世界一流球星也不过如此。来自: iPhone客户端
不能这样断定吧 至少恒大只是在亚冠和中超 亚冠还可以 不过远远不及欧冠啊 解放者杯啊 那些
在亚洲还行,其他地方估计...
我是觉得准一流还是认可的
alanleechi 发表于 2013-09-19 05:45:39
不能这样断定吧 至少恒大只是在亚冠和中超 亚冠还可以 不过远远不及欧冠啊 解放者杯啊 那些

嗯,你说的有道理,确实没在最高级别比赛证明过自己。不过我认为足球就是这样,一流球星过来的作用应该也不过如此(梅西这个bug除外),而且三人组假如在豪门也给他们机会,围绕他们安排战术,虽然不一定,但表现也有可能是一流的。来自: iPhone客户端
:L你确定你不是看中超看自我膨胀了?    比赛竞技水平差太多   
CA150的水平,不黑不蜜
亚洲一流毫无疑问,放欧洲的话能在英冠不降级就不错了。毕竟恒大的国内球员在中超鹤立鸡群,外援亚洲一流。但是到了一流的联赛里面但凭着这仨老外是支撑不住的
中超级别的球队现在进攻就靠外援,防守就靠进攻球员失误,买外援偏重进攻,忽视防守。这种情况下才有恒大外援发挥之处,只要麦克格文这种水平的球员组成后防线你觉得恒大外援3人组能近几个球?
恒大最重要的外缓是那个棒子后卫,真心的。
昨晚看球,虽然开场阶段对方踢得比较积极,但恒大表现出来的强队气质(我想这是里皮带来的气质)让我看得很轻松,简简单单,兵不血刃的任意球,真心感觉是理所当然。外援诚然很出色,但国内球员的沉稳和表现出来的从容是以前中国球员所看不到的,俱乐部的改变直接提升了中国足球的水平,国内其他俱乐部能和恒大这样的球队经常过招,绝对会提升整体水平,国家队的表现就是直接的体现。不用去争论谁去做主教练,实力到了,成绩的提高自然而然(卡马乔只能说是个悲剧,球员都不帮你玩了,只能注定是悲剧。国情还是需要了解的)。感谢许家印!另中国足球的道路已经彻底打通了,希望不要被某些足协领导扼住了....我很高心作为一个中国对球迷。

不能同意太多,里皮老爷子真是太厉害了!  发表于 2013-9-24 13:57
头像被屏蔽
三叉戟可以说是亚洲第一攻击组合,另外金英权的能力也不能忽视
:o亚洲一流我同意
孔卡确实是一个有欧冠水准的外援,其实仔细看看欧冠来自于其他非主流联赛的球队,攻击线上的南美外援水平也不过如此!
笑死人了,这个世界也太小了吧?
现在恒大已经拥有国足从未有过的信心。至少在亚洲,可以从容应付来自: Android客户端
五大联赛的中小球队主力应该没问题,话说还有个适应问题
能力肯定是亚洲一流  看看外援怎么想的吧 要是来中国混日子 拿高薪 中超随便踢踢,亚冠卖点力,水平也就那样了 看自己努不努力了
sota 发表于 2013-9-19 10:27
恒大最重要的外缓是那个棒子后卫,真心的。

金英全真是厉害,不知道恒大的球探是谁,不过我还不敢说他算世界一流后卫。