能搞个联机战术讨论版块吗

搞个联机战术讨论版块呗,大家聊聊自己对打法、设置、球员特点等的理解呗,不要单纯发战术吹牛逼啊
不是有人热身都怕自己战术被人拿走 用假阵吗

那估计开了以后也不会有人拿出来分享

Initial_D 发表于 2013-9-19 10:35
不是有人热身都怕自己战术被人拿走 用假阵吗

那估计开了以后也不会有人拿出来分享

...分享大家的理解就可以 没必要拿设置出来 也不要跟别人要阵就ok了
21号小猪 发表于 2013-9-22 13:19
...分享大家的理解就可以 没必要拿设置出来 也不要跟别人要阵就ok了

战术的理念和理解 最终不是还是要落实到设置上吗。。。
我感觉以前训练营就是这样的...
我感觉这版还是RP比较重要
你看温格啥时候和弗格森谈过战术?魔力鸟啥时候和瓜迪奥拉侃过比赛录像?
醉醉 发表于 2013-9-26 09:42
你看温格啥时候和弗格森谈过战术?魔力鸟啥时候和瓜迪奥拉侃过比赛录像?

英超西甲不清楚 意甲是每年都会有教练培训班,由那些豪门教练来讲解战术
没战术的路过
lcbabc123cn 发表于 2013-9-27 09:20
英超西甲不清楚 意甲是每年都会有教练培训班,由那些豪门教练来讲解战术

培训班的都是理论,有个鸟用,不然每个都是魔力鸟复制品了。
什么战术都要结合实际,而不是理论。。。
你读完大学了,难道就和教授一个水平了?