[求助] 如何自制创建球员的头像?

自己用编辑器做了几个自建球员,现在求大神指导下如何制作自制球员的头像
求大神帮助 貌似有点头绪了
我也想知道到底哪里有教学贴
我想学一学,不想每次麻烦别人
用PS就可以。
3步:

(1)选好尺寸合适的照片,存成png格式,最好命名为球员的ID

(2)把照片考到 graphics\player 里面任何一个文件内

(3)在图片所在的文件夹里面有一个 config 文件,用文本文档 打开,在里面加入 一行命令:

“<record from="9873" to="graphics/pictures/person/9873/portrait"/>”
把上面 9873 换成相应球员的 ID 就可以了。

下图是config文件的内部格式,其实很简单明了

最后 进入游戏,刷新皮肤,就可以了。

如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
会改图像后,就可以很爽了,不一定要用 别人做的图像,任何PNG图片都可以!!

知道这几个人是谁吗?

azk2013 发表于 2013-9-18 16:07
会改图像后,就可以很爽了,不一定要用 别人做的图像,任何PNG图片都可以!!

知道这几个人是谁吗?

请问大神,球员的ID我怎么看的,我没有球探工具,也没什么补丁,还有就是我昨天的帖子你能帮我解答吗?有照片,头像显示不出来…………

用编辑器看  发表于 2013-9-19 17:04
在游戏配置里面 有一项,可以显示ID。你昨天什么帖子?
azk2013 发表于 2013-9-18 17:43

谢谢大神的回复,明白了

http://www.playgm.cn/thread-713489-1-1.html
学习了,有空自己也做下

请问那个编号是游戏ID还是项目编号