楼主: quweilong

你们说14会有PC破解版吗?

想有就肯定会有的!
等汉化出来后再入来自: iPhone客户端
很期待每滑块的这版,继续华丽丽的被steam坑钱。。
迟早会有破解的。
其实有没有无所谓了,其实就算入正也就200多块嘛
说实话,这个游戏很有趣但是有时真的觉得非常费时间,如果入了正岂不是要花更多时间,真是纠结的事情
就怕等不起~~~
就玩玩盗版吧
我很想要 世界上所有的联赛补丁。还有队徽队服补丁
master_wu 发表于 2013-9-18 19:21
谁说13没破解版?

就玩玩盗版吧
我很想要 世界上所有的联赛补丁。还有队徽队服补丁
有破解 只是时间问题 不过时间是个大问题
肯定有 13都有 14还远吗
估计又要到明年了
破解可能,只是可能fm2020都出来的时候,14才破解
起初玩13的正版挺好,经过几次升级以后,md总是跳出,搁置了一段时间,d版出来以后,md反而不跳出了,次奥~~~逼老子玩d版~
肯定有的,放心啦。。。。。。。。
13的盗版就等了很久,而且还会有更新,又要等破解。还不如买个正版。。
这个游戏本来玩家就不是特别多,买个正版支持一下吧
不知道为什么那么多人纠结,难道玩这个游戏的都是屌丝吗?买个游戏300块钱不就是一顿饭钱?等到破解又怎样,更新速度能赶上正版吗?我从不买盗版。
13入正了,决定以后的版本没有中文正式版坚决不入正了!这是尊严问题,不是200多块钱的问题!
13入正之后,觉得蛮值的,有更新时也省去了等待的麻烦。游戏也没多少钱,以后一作游戏会玩很长时间的,准备都入正了。毕竟,有些功能是破解版没法实现的。说回FM,最关心的其实还是汉化,虽然没有汉化也能玩,可是毕竟太吃力,没中文看着习惯、舒服,不是吗?
以后游戏越来越不用指望盗版了,现在还有多少新游戏有所谓“完美破解”?都是有破解,然后玩着玩着各种问题。即使“完美破解”出来了,体验这个游戏的最佳时间已经过去了,还有什么意思?我觉得就入正那点小钱还是不用纠结了,愿意掏就玩,不愿意掏就别玩了,免着等破解费心费神。