[讨论] 菲尔琼斯,帕帕多普洛斯和Nkoulou,三选一,你选择哪个?

买个能兼职DC和DM的球员,作为替补用的,

我现在的3个中卫是:阿斯托里,赫韦德斯和zouma

DM的位置上是:sandro和德容

缺一个第四中卫,想买一个能兼职DC和DM的,下面3个人选一个,大家选哪个?

三个候选是:   菲尔琼斯  ;  沙尔克的帕帕多普洛斯   ;  马赛的Nkoulou

大家选哪个
菲尔万金油~~~~~~~~~~
N骷髅~~~就是冬季要回非洲去。。。
菲尔囧斯啊,明显
菲尔还是放在mc上来的亮。
ltcool 发表于 2013-9-17 15:32
菲尔囧斯啊,明显

嗯,最后还是2000万英镑分期拿下了菲尔琼斯

在英格兰球员里,我还是相对比较喜欢他的
首选囧斯,囧斯除了弹跳差点,其他防守属性都很完美,可以踢抢球机器、后腰和防守型中场,都很出色;帕帕镇定和集中都是硬伤,还有帕帕是个黄牌控,我档这家伙踢了42场比赛,拿了21张黄牌,已经连续两次刷新我队史的得牌记录;Nkoulou没用过,无解释。
果断菲儿琼斯
肯定菲尔琼斯了
我选工资最低的
xjaijay 发表于 2013-9-17 18:57
我选工资最低的

工资低,如果转会费要求高,那其实是差不多的

何况,这3个人中的任何一个到我小米屌来,工资要求都不会太低
第四中卫明显是要养牛的。。。
菲尔琼斯打DM/MC位置不管是各种位置防守(用他打拖后组织核心当我没说),还是MC位置抢球机器策应完爆那个希腊人!
尤其推荐MC位置抢球机器策应,不要练掉他喜欢前插这个习惯,多练一个大力射门,爽爆!

如果只是跟小红脸比的话,即使是打DLP也完爆之……  发表于 2013-9-18 16:51
我玩的曼联,基本打两个阵型3132和4321.打3132的时候 帕帕多普洛和维迪奇 埃文斯 DEDE 轮换打3后卫,菲尔琼斯打DM,偶尔中场伤病的时候 菲尔琼斯可以顶上去 效果还不错。菲尔琼斯打DM效果真心不错
恩库卢经常犯晕。。。让人郁闷
还是琼斯吧
啪啪吧  后卫不错 据说打dm很厉害
琼斯吧,MC,DM,DR都可以一并打~~
想都不用想  必须啪啪啪,这货抢断的能力简直就是畜生一样的,基本上什么球都得断送在他脚下,练好了还有一脚远射,这一点应该没几个人知道,初期他是几乎不会远射的,后来我想试试给他练了远射,结果效果奇佳,不会盲目的乱来,一般是角球被对方解围他拿球后找空档远射的,命中率很高
Phil Jones吧
琼斯啊 精神那么强大未来的领袖