[战术阵型] 话说能推荐一个胜率高点的阵型吗?

自己研究的阵型前锋不进球,中场进球多,后来一直打平或者输,微调也没用。。。。

然后然后,下了论坛里很多阵型,什么老狼的,什么mr....的,一个战术包N个阵型,个个都用了,防守是很稳,进攻倒是根本没起色,最后要不就是闷平,要不就是一球小输,求论坛盆友推荐个阵型,发链接,发战术包都行,谢谢啦
吹牛的阵型很多,但是效果好的很少,绝望了
你想用一个阵型横扫天下的日子已经结束了  
4-1-4-1吧 我用着还可以
战术小组的4-5-1 不错的
MR的442,相当稳定
要结合自己的球员修改不同的阵型才有恨好的效果
MR L的4141,把前面的1撤回中场,设置成9号半,中场中间2个中场全部设置成自动,训练队伍磨合和团队合作,此阵对边前卫要求较高,一定要ML和MR出身的球员,这些搞定了你会发现很爽
这得看你胜率高的标准是啥了
不知道这能否达到你的期望?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我有个阵型,也是坛子里找的,我都是拿来主义,别人做的拉线战术,是谁说了句来着,大师都拉线,我就下下来用了,虽然不变态,每赛季输球还是有的,练满了阵型的话,输球在10场以内,你要不??
wangqifeng 发表于 2013-9-16 19:38
不知道这能否达到你的期望?

能发个战术吗
mfkvfhpN85 发表于 2013-9-17 18:44
能发个战术吗

11的时候做的战术而已,可以去搜442V
不过这个需要高磨合度和合适的球员,好处是懒人化
我也用坛里的阵,但我微调喊话的,每年拿2、3个奖杯不成问题
一直用着战术小组的4-5-1,还不错
西米小树 发表于 2013-9-17 20:43
我也用坛里的阵,但我微调喊话的,每年拿2、3个奖杯不成问题

微调取胜不能证明战术可靠,最多证明战术不反作用
wangqifeng 发表于 2013-09-18 18:18:44

微调取胜不能证明战术可靠,最多证明战术不反作用

我只是根据我的球员来改下设置,和在比赛中观察情况改变心态来自: Android客户端
不知道你的胜率高的要求是什么。。。 我这里有2个胜率很稳定的战术 一赛季输5-8场左右 不知道你的标准。。。
大部分无敌阵好像都是拉线的来自: Android客户端
论坛上有人发的巴萨那个战术挺好用的