和各位讨论一下,一个赛季最多进多少球

可恨啊,当时没有把图截下来

玩fm2012,打的传奇补丁,加了127大法,没用过32100打鸡血,最高一个赛季进了250多个进球,当时连我自己都懵了的,经常打弱队狂灌十来个球的,马拉多纳联赛场均帽子戏法,真的没打鸡血。。。

不信也勿喷,我相信有比我进球更多的,可惜了,没截图。。。无图无真相啊
求战术围观
meisheng259 发表于 2013-9-16 11:30
求战术围观

说起这个战术,我想应该没多少人敢这么用的,一不小心,防线会被打爆的。但是如果两个腰是最顶级的那种,那就无所畏惧了
和真实情况差不多,联赛进球110左右
求战术连接求解127大法和32000打鸡血
meisheng259 发表于 2013-9-18 08:47
求战术连接求解127大法和32000打鸡血

战术我在论坛发过了,不过没有详细的战术布置,只是阵型而已  你可以自己做试验
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;page=2#pid7971200

127大法就是修改职业素养,改成127,原来最高只有20

32100打鸡血就是把竞技状态改成32100,球员就会像打了鸡血一样,状态超强