楼主: ltcool

2014该向随机人下下杀手了吧

这个游戏的平衡性太容易被随机人打破了,价钱便宜又牛b,我可以坚决不买,但竞争对手们争着买,实在太bt了。
随机人不是问题。。。问题是当玩家知道了PA和隐藏之后,随机人就不随机了。。。

不能同意更多  发表于 2013-9-18 15:41
leopard1989 发表于 2013-9-16 10:05
就俩招,转生或随机,我更喜欢随机,不过随机的设置方式应该改下,很多随机人潜力很高但是属性分配却极不合 ...

我覺得這樣反而好
個個都能練出來
不是更可怕
提高随机人的真实性
随机人 170-200之间PA的要减少 现实球员也不多 但是随即都是一大波
属性分配极不合理。。
其实可以换个角度想,现实中有很多球员也有190+的潜力,只是没练出来而已
随机人不错啊每年去非洲淘宝价格便宜工资地转手一卖就是一大笔钱了
有两个办法 一是用Editor调整刷高潜随机人的几率 一个是用核武 搜索再生球员 然后用批量修改 全部改低
最好就是开档的时候可以像选择数据库大小一样选择随机人高潜力频率
头像做真就行了,大部分长得都是丑八怪
你没随机人怎么玩?难不成像实况那样搞重生吧:)
其实FM本来就看不到PA.......所以也木有神马高潜泛滥的说法........
关掉你的球探工具,就没有那么多高潜随机人堆在你球队了,因为你不知道买谁了
不用工具是最好的选择
我只希望随机人不要出那么多残废,你说一个勇敢只有4的站桩就算有180我能用么PA
感觉如果像实况那样更恶心:sleepy:来自: iPhone客户端
我喜欢随机人,但是PA180以上的实在是太多了
为什么我档里没有几个呢。。好奇怪。。
kusnir 发表于 2013-9-16 10:13
随机人的问题是高潜的太多,尤其是英格兰的高潜。但是基本都是低能,根本练不出来,太假了,还不如多弄点pa ...

我没觉得英格兰高潜的多,到时巴西阿根廷的高潜多得要命。
几年来一直用以下的方法对付随机人:核武批量修改-过滤-勾再生-修改固定再生随机人潜力全部为100。

这个办法的好处是随机人全部为垃圾。也许会有人问:现实的明星老了怎么办?我会说,我一开档就将全部25岁以上球员批量修改成24,够玩5-6年了