[游戏贴图] 黑暗啊,电脑把比分改了

比赛的过程是我由同一名球员进两个,还领了张红宝石卡,对手只进了一个
但是,赛后却变成了2:2,而且4个进球是4个球员进的,红宝石卡也不见了,赤裸裸的内定啊

时间轴上只有三进球,其中第二个就是图示上对手进的那一个,但是球员列表却有两个人进球了,比分也显示的是2:2
LZ没给裁判钱吧~~~~~~~果断被黑~;P
我也出现过一次,终场前显示2:1,退出比赛窗口就变2:2了。。。还好本来准备骂人,点了球员名字,跳出了。。。
还好,也就改了一次,第二回合还是我赢
可以上传一下比赛文件吗
我还遇到过更奇葩的,踢英超对阵斯托克城,对方后卫肖克罗斯在自己的禁区内自摆乌龙,赤裸裸的对方禁区内啊,电脑的球门啊,被自家球员洞穿啊!本来踢得很艰难,2:1领先电脑之后一直被压制,就这么一次角球机会造成对方乌龙,我一阵欣喜,但一看比分,我去年买了个表超耐磨的,比分竟然变成2:2,赤裸裸的的2:2啊,这个也太脑残了,赛后评分,说我本应该赢下这场比赛的,我去年买了个表的,明明是3:1啊,怎么这么赤裸裸的作弊啊!我一直是人不犯我我不犯人的,一个赛季顶多用一次核武那种人啊,气得我立刻SL,打开核武,把对方的状态体能全都调整到5000以下,然后虐了个对方一个5:0才罢休。电脑玩我,我就一定玩死电脑!
我也遇到过!动画是加时结束没进球,但比分显示我0比1,文字直播一个个罚点球我赢了,然后点继续没反应了!只好重新读挡!我可是三个月保存一次的啊来自: iPhone客户端
楼主每年一级??!!!Welling18年都能打欧联了??!!
没到英超的话  welling怎么买人也赢不了AC吖。。
scutmoney 发表于 2013-9-16 09:13
没到英超的话  welling怎么买人也赢不了AC吖。。

一年升一级,18年我升英超了呀,而且还是当年的英超冠军,虽然踢曼城大多还是输的
不过在英乙没拿到冠军,准备在英超奋斗几年拿到欧冠就辞职回去踢英乙,总之现在英国从南北到英超的冠军头衔(包括杯赛和联赛)就剩下英乙还没到手
还有英国联赛杯冠军是可以踢欧联的,所以17年踢英冠的时候拿了联赛杯冠军,18年就可以参加欧联了,不过只进到第二轮淘汰赛
这种情况我也遇到过,明明看现场和解说我是进了4球4:0的,结果比分牌显示是2:2,都不知道是什么bug
hedy0088 发表于 2013-9-16 18:00
一年升一级,18年我升英超了呀,而且还是当年的英超冠军,虽然踢曼城大多还是输的
不过在英乙没拿到冠军, ...

额……我知道联赛杯冠军进欧联 只是说没到英超的时候声望不够 钱也不多 买来的人不够赢AC
嘿嘿,昨天欧冠小组生死战,本来0:1输给大巴黎,裁判给力,把巴黎黑了,最后显示比分0:0保送我进欧冠十六强
我还以为只有我遇到过这种情况哦 我3-1把桑普赢了 结果完赛后变成0-2输了 以为电脑出问题了 赶紧存档重启;P
欧足联开的盘口么...