[求助] 请教一个阵型适应问题!!!谢谢

电脑适应我的阵型后,过几年再用原来的阵型,它还是被适应吗?
另外还有一个问题就是我用的阵型为什么打欧战和联赛成绩差距那么大??欧战几乎不败,而联赛几乎不赢!
跟楼主一样欧冠得了冠军了联赛还是0突破~~~~~~~~~~~~~;P

RE: 请教一个阵型适应问题!!!谢谢

dengchuan3536 发表于 2013-9-15 23:22
跟楼主一样欧冠得了冠军了联赛还是0突破~~~~~~~~~~~~~

晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕
是的,现在AI确实能够适应阵型和战术,需要微调和变化,当然,也有所有的bt战术,看楼主个人喜欢,我就不用核武,不用论坛上的战术,至于联赛和杯赛的问题,我也曾经试过,这个和球员心态也有关系,我也试过,欧战回来总是输,欧冠后的蕉皮。。。。我觉得关键是多线作战,需要轮换和让球员专注点
楼上是死神里的头像哈~~~~~~~
我看你们是不是阵容太短了?除了C罗这样的变态超人,一般球员比赛太多状态是无法保证的
球员表现有两个很重要的因素,大赛发挥和稳定性。谁也不可能场场打鸡血似得啊!老虎还有打盹的时候呢!我就是一直一个阵型,从不换。当球员能力不足时,恰当的战术发挥可以弥补;当战术设置不合适时,则可以用球员能力弥补。来自: Android客户端