[游戏贴图] 终于带中国队获得世界杯冠军了2018年

首先我说我S/L了 但是即便输也就是一个球的差距 但是能带中国夺冠真爽 对我来说用中国拿到世界杯冠军就算征服了这款游戏 娱乐一下哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尼玛,于海???我去这货你也选啊
奇怪,你跟瑞士积分进球数失球数净胜球相互战绩完全一样,凭什么你出线,难道是首字母CHINA占了优势?
依旧依恋旧恋 发表于 2013-9-15 21:47
奇怪,你跟瑞士积分进球数失球数净胜球相互战绩完全一样,凭什么你出线,难道是首字母CHINA占了优势?

我也没明白 也许是因为和巴西打成1:1吧 这样我有两个进球 而瑞士只有一个 (瑞士0:0巴西)
pzhuran 发表于 2013-9-15 21:47
尼玛,于海???我去这货你也选啊

没办法 刘彬彬没练出来 要不他应该是首选
diliso 发表于 2013-9-15 21:51
没办法 刘彬彬没练出来 要不他应该是首选

我现在玩fm2013,随机出了四五个中国小妖,都被我买过来了,培养到豪门主力级别了,但是就算用sl大法带中国队,我也不敢说能顺利夺冠,肯定要sl好几天,才可能万过去。。。
LZ坦白下SL几次才夺的冠~~
;P我14年就带中国夺冠了,就半决赛SL了一次。
pzhuran 发表于 2013-9-15 22:44
我现在玩fm2013,随机出了四五个中国小妖,都被我买过来了,培养到豪门主力级别了,但是就算用sl大法带中 ...

其实于海还是挺好用的
罗西藤蔓__ 发表于 2013-9-15 23:09
我14年就带中国夺冠了,就半决赛SL了一次。

那你猛 14年中国队应该没什么人 sl多少遍我也过不去
用的啥阵型?
jiny2001 发表于 2013-9-15 23:49
用的啥阵型?

除了队西班牙用了三后腰 剩下的都是4后卫2后腰1中前卫2边锋1中锋
话说你sl几次,现实中你一次sl就又是4年啊
有首歌叫真的不容易,就是为楼主写的。我玩LLM后来中国出现了3个妖人,都是160多一点的潜力,在英超踢球,我想这几人给楼主的话,你就不会这么累了。
这阵容竟然可以完爆巴西? 难到楼主不断SL?
alanleechi 发表于 2013-9-16 07:29
这阵容竟然可以完爆巴西? 难到楼主不断SL?

其实我很好奇决赛楼主怎么打的,能公布一下战术咩?

难道是无限sl大法,然后度假?要不然我不信楼主有这样的信念能打赢!!!
新手一个 发表于 2013-9-16 02:37
话说你sl几次,现实中你一次sl就又是4年啊

其实世界杯 没带过欧洲的国家队 估计也很难稳赢
pzhuran 发表于 2013-9-16 10:25
其实我很好奇决赛楼主怎么打的,能公布一下战术咩?

难道是无限sl大法,然后度假?要不然我不信楼主有 ...

角球前点  (进了俩) 属于人品爆发前面都没有进这么多 第二打巴西好像我这队还真不怵 04年的时候就打平他们 小组赛也是平局
标准的战术 自由的心态
diliso 发表于 2013-9-16 11:09
角球前点  (进了俩) 属于人品爆发前面都没有进这么多 第二打巴西好像我这队还真不怵 04年的时候就打平他 ...

这场球巴西50分钟下去一个也许是转折点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
diliso 发表于 2013-9-16 11:10
这场球巴西50分钟下去一个也许是转折点

我勒个去,铁了心的反击啊。。。这铁桶。。。