卫星俱乐部的最高境界,大家一起讨论下

玩fm2012的时候,我用的arsenal,找了n多卫星俱乐部,最中意的是皇家贝蒂斯,原来是西乙,队里的小妖都看不上,所以就租借几个弱点的小将,花了两个赛季,升到西甲
    声望提高了,小妖愿意去的也多了,租借了三十个左右给它,第一年,很遗憾打到西甲第五,我那里西甲有四个欧冠资格了,只差一点就 第四了啊,太可惜了。  
    新赛季再战,这次租借的更强的小妖,其实都可以在豪门打主力的那种了,还特地找了个有潜力的随机门将租过去,这次带给我无限惊喜啊,西甲前几积分一直咬的很紧,结果最后几场,巴萨皇马莫名其妙输球,我的贝蒂斯一下跃居第一。
    拿到欧冠资格后,我的大计划才真正开始。这次几乎原班人马的租借,因为磨合度肯定很高了,门将也已经成长到顶级了,嘿嘿嘿。于是一直关注贝蒂斯的欧战,小组居然和巴萨还有个也是豪门一组,我勒个去的,贝蒂斯和另一个豪门积分相同,但是贝蒂斯的净胜球更多,我就纳闷了,为什么贝蒂斯是小组第三?  没出线,本来想sl的,但是想想还是算了吧。来年再战。

又过一年,心想这次我的计划一定要成功。还是继续关注,这次小组赛顺利,欧冠很快打到八强,结果尼玛各种悲剧,接下来全都是碰豪门,甚至碰到的比我主队遭遇的还要强,这尼玛还能继续么?  无耐,无耻的sl了几下,硬生生的给它打到决赛!!!

最辉煌的时刻到了,欧冠决赛,对阵自己的卫星俱乐部!!!哇哈哈哈,各种心情激动啊,各种high起啊,由于我的租借条款里,球员是不能在和母队的比赛中上场的,心想这次必然能创造欧冠决赛最大比分啊,贝蒂斯只能上B队小将啊,B队根本没什么人才。

存档,走起,食指颤巍巍的点了一下左键,提交名单,“噔”,爆出了!!!爆出了!!!!

我想一定是意外,再读档再按一下,“噔”还是爆出,心中千万只草泥马奔腾啊!!!

哦哦最后补充一下,欧冠淘汰赛,八强抽签的时候我插手了,sl才避免了提前和贝蒂斯相遇。
LZ有才!来自: iPhone客户端
哈哈大笑,真是用心良苦吖来自: iPhone客户端
奇怪,为什么贝蒂斯可以和巴萨分到一个组,不是同国球队回避的吗?
楼主在说相声吧
:D 卫星什么时候能找同级别队伍了
italyacmilan 发表于 2013-9-16 01:53
楼主在说相声吧

有些细节想不起来了,就随便扯扯的,不过打到欧冠决赛和我碰面绝对是真的
nestax 发表于 2013-9-16 08:43
卫星什么时候能找同级别队伍了

都说了是找的西乙的贝蒂斯,靠租借的小牛给带到西甲的
pzhuran 发表于 2013-9-16 10:19
有些细节想不起来了,就随便扯扯的,不过打到欧冠决赛和我碰面绝对是真的

应该不是和巴萨同一小组,  其实主要是我的卫星俱乐部连续碰巴萨啊,可能我记错了
爆出了是啥意思?
放点图吧 更给力了~~~:lol
黄经理 发表于 2013-9-16 10:47
爆出了是啥意思?

你没碰到过么,修改器数据一下子改多了就会这样,不过我也只是改职业素养而已,127大法,也会爆。。。没办法啊
牛逼的人,我在想租过去了,你跟他们合同是怎么签的呢?
欧冠没试过。。。。世俱杯倒是长期打卫星俱乐部
奇峰云海 发表于 2013-9-16 14:02
牛逼的人,我在想租过去了,你跟他们合同是怎么签的呢?

说实话,租出去的那批,我是不用fm里续约的,核武直接改合同到期时间,这一点比较无耻吧,但是如果续约的话,要让这一批不比我队里主力差的小妖都留下,哪来那么多的薪金空间啊,6m的工资预算也不够啊

难怪、不然财政压力山大  发表于 2013-9-16 14:18
C_L_Chuh 发表于 2013-9-16 14:07
欧冠没试过。。。。世俱杯倒是长期打卫星俱乐部

那倒是奇怪了,世俱杯我一个卫星俱乐部都没碰过,反而是欧冠我最多一次有三个卫星俱乐部都打欧冠,只不过小组赛全部沦陷。后来我才着力培养出一个超级贝蒂斯来的。
pzhuran 发表于 2013-9-16 14:16
那倒是奇怪了,世俱杯我一个卫星俱乐部都没碰过,反而是欧冠我最多一次有三个卫星俱乐部都打欧冠,只不过 ...

哈哈。。。卫星找鹿岛鹿角这样的亚洲球队。。。世俱杯就有戏了~~~
确实笑了哈哈
只能说楼主太闲了
大量核武   程序肯定会出问题

球员一直被外租,能不闹?
卫星拿了顶级联赛冠军,还能是你的卫星?
你的好几卫星都碰到巴萨,都是什么级别的卫星?