进攻核心大家都怎么理解与设置的?

昨天第三年我米对阵乌迪内斯,乌迪内斯343阵容有点凶猛,联赛排名第2,不敢小视,433变阵4132应对,小小帕抢点设为进攻核心,左边巴神突前策应。中间MC波利组织核心,结果巴神帽子,小小帕一球没进。这是什么情况?

心态是巴神左侧突前进攻16,小小帕抢点进攻18,波利前场组织核心进攻14.

请高手解读下进攻核心的含义及如何有效设置?
坑爹来水一下来自: iPhone客户端
我个人觉得设置组织和进攻核心都是无用的
把传球程度和心态自由度调整适当了就成
进攻核心基本无用,真心的,可能前两场会有点收获,后面马上被盯死,一点作用都没了
YuriNakamura 发表于 2013-9-15 20:08
我个人觉得设置组织和进攻核心都是无用的
把传球程度和心态自由度调整适当了就成

嗯,一般要是有前场组织核心与拖后组织核心就不在单独设置组织核心了。进攻核心还是会把速度快的抢点前锋设成进攻核心的,可能是习惯吧。
pzhuran 发表于 2013-9-15 22:40
进攻核心基本无用,真心的,可能前两场会有点收获,后面马上被盯死,一点作用都没了

不会啊!我巴神经常核心经常进球,第三年身价已经40M了。
天凉 发表于 2013-9-16 08:48
不会啊!我巴神经常核心经常进球,第三年身价已经40M了。

巴神是无厘头式的前锋,妖起来没人防得住。。。这个我懂