[讨论] 威尔谢尔和拉姆塞到底踢什么位置好?

前腰 后腰 边前卫 边锋 都用过 都不算太稳定
到底练什么位置好
前腰还是不错的,最适合的是万金油
两个都踢中前卫
威胁打左边前腰,很牛B 的,至于拉姆塞,随好了就是B2B中场,新杰拉德
Ramsey打攻击中场挺好的

Wilshere一般打组织后腰,但还没发现特别好的位置
:L都中场呗,小威胁进攻强,抢断也很多的能场均9个
mc,最佳了
威胁打左边边锋,拉姆塞打拖后组织核心。31岁7.36分.20场7球7助攻,33岁拉姆塞7.50分。
其实我觉得两个都可以打抢球机器策应。。。。。
在我档里,威胁踢组织后腰更出彩,偶有后插上劲射;队草就中场中路,类似全能中场的位置,数据不出彩,但少了他场面上会被动不少。来自: iPhone客户端
小威胁,中场所有位置都能打,我就是用来打万金油的,组织型后腰也打过,不过防守型的。。不舍得用啊,怕伤了,但是凭借他场上那个拼命的劲头,也绝对不差。不过小威胁最强的还是左路突破后的传中,只要拿他打主力,保持状态,就是神准,我的中锋或者右边锋靠这个进了很多球了

拉姆塞,可以打两个位置,拖后组织策应,前场组织策应,都是神级的,视野超级开阔,拖后调度有方,各种精准四十五度斜传,前场组织,从来不拖沓,一脚传球,要么直塞边路,要么直接直塞给前锋,时机一般都把握的不错的哦!
mc是最好的,拉姆塞打mc可以场均7.0+,设置为ap,进攻,如果踢41221放在mc这个位置,右中前卫,效果十分好。威尔谢尔可以踢mc,也可以踢amc,至于有人话踢alm,我觉得就不大可能,可以让卡素拉去踢aml这个位置,效果也很好!!!
我拿威胁打全能中场 拉姆赛打下后腰吧  在13里他不算非常厉害
威胁打amc很逆天,团队合作很高,又爱撞墙配合,以前一直没用过,这次被教授挂牌22M,结果直接把我的欧冠最佳球员乌拉圭那个拉米雷斯挤到边路去了来自: iPhone客户端
:( 威胁不会用。。。。
拉姆塞我打拖后组织,。,偶尔前叉进球。。
小威胁MR,
拉姆塞MCR。
不要相信万金油用法,会影响小牛成长

精神超霸的小威胁九号半可以一试
ramsey打mc wilshere打amc啊
顶楼上的,我也是偶然发现小威胁在amc打的很好。
威尔谢尔趁着年轻练速度,左边锋极好