楼主: HadesZ

[战术阵型] 推荐一个打变态电脑的阵型

kewall2007 发表于 2013-9-15 20:51
前锋C罗!AML哈姆西克,AMC威尔谢尔,AML瓦伦西亚。MCL哈维马丁内斯,MCR费莱尼。DL大卫阿拉巴,DC ...

我用这个阵型,是GK CCC, DC 维尔马伦/膜的萨克+科斯切尔尼 DL 蒙雷亚尔 DR 萨尼亚 MC 弗拉米尼+阿尔特塔 AML 吉布斯 AMC 厄齐尔 AMR 沃尔科特 ST 波多尔斯基
因为刚开档,完全配合不起来,盯人也盯不住,就靠后场扫荡 断球后直传给前面四个速度快的来偷袭

阿贾克斯那个185CM的斯古尔森和愣头青本内特克都能在高大灵巧不失凶狠的瓦内拉+德德面前来去自如,无语啊。  发表于 2013-9-15 21:00
撸主啊,我的强力后防线你也看到了,连阿贾克斯都能爆我个4-2,难道说我的人员还比不上娜娜的原配?还是RP不好。  发表于 2013-9-15 20:58
kewall2007 发表于 2013-9-15 20:54
我是在赛季中段用的这个阵,如此强的阵容还被阿贾克斯完爆,是不是说明电脑已经无视一切属性了?

是的,就是你说的这种情况,请看标题,这个阵型是专门用来对付那些用核武把对方一线队团灭之后预备队甚至U18打你都砍瓜切菜的时候用的,正常比赛可以无视这个阵型,这个阵型不是万能阵型
kewall2007 发表于 2013-9-15 20:54
我是在赛季中段用的这个阵,如此强的阵容还被阿贾克斯完爆,是不是说明电脑已经无视一切属性了?

别说你的对手还是有身份的人,我现在需要祭出这套阵容的情况就是电脑被我核武之后首发十一人凑不起来然后自动补充的那些灰色的属性及其低劣的随机球员,而且球队都还中下游球队的情况。
也就是FM历代被玩家俗称的,你一旦连胜很多场之后就一定会让你输一场无赖电脑的时候

既然AI已经决定无耻,那么换什么样的阵估计都会被干掉啊。偷袭只能进两个,但是无耻一方居然进4个。  发表于 2013-9-15 21:17

当然也不是百分之百必胜,但是胜率目前我自己用着在70%,一次打不过去SL一次基本都过去了,目前没有遇到SL2次的。
但是切记使用的场景和要点
求各位赏脸测试一下
这种十有八九要给你发N张红宝石战卡。。。
kkk4310 发表于 2013-9-18 09:52
这种十有八九要给你发N张红宝石战卡。。。

亲测,打了N场比赛,只拿了一张红牌,黄牌也不多,可能是因为是阿森纳的关系,球队本身比较文明
用红军测试一场,对阵曼城,净吞三蛋,射门为20:4,控球率为:65:35。从防守角度看,没有ML253好。