[讨论] 话说 真心希望14能把这伤病改改。。。。我到底是玩的足球经理还是群殴经理啊。。。。

踢了3场比赛 伤了 五个人 在打了减半补丁之后。。。还有个6周到2个月。。。别提国家队的时候了。。。尼玛去了不伤人 你敢信么
最多加上U19的好小妞 伤个7,8个是问题么 FM群殴经理?
现实就这样。比如阿森纳
我最高纪录是一场3人受伤下,楼主淡定,才伤5人而已。来自: iPhone客户端
你也可以殴打对手嘛,谁让你手都不还了?
怒了,干掉对方
你去看看目前阿森纳的伤病名单,替补席上坐满了不认识的人,换人时没其他位置的球员,场场4个边后卫一齐在场上
楼主要淡定
我每次针对设置都是全部铲断凶狠,弱势脚
临时喊话废了他们枪死他们
避免我被废之前先废了对方

+1086  发表于 2013-9-15 10:35
楼上说的好~;P
玩FM13就必须习惯伤病。当吃饭一样习以为常就行了
不伤病,买轮换球员我都觉得亏。而且经常有人闹上场,结果一伤他就给我道歉。:lol
兄弟~你还算好了~我有两个~~!!胫骨骨折!!一停就是一个赛季,5-6个月
都是身价都25M左右的天才球员,我崩溃了,有一个已经连伤两次胫骨了
伤病减半{:em92:}
哦草,7楼是正解吗?
我的zouma刚买回来撸好了 然后一个大伤八个月  然后把本来不高的ca151掉到131  复出后两场再伤个3个月  尼玛果断丢了来自: iPhone客户端
胫骨骨折 腓骨骨折 手腕骨折 再伤就高位截瘫了
其实我用了伤病减半的补丁后 感觉才正常点了
的确是 几率有点太高了
必须用那个减半补丁啊,要不然太残酷了
cokepig111 发表于 2013-9-15 10:49
兄弟~你还算好了~我有两个~~!!胫骨骨折!!一停就是一个赛季,5-6个月
都是身价都25M左右的天才球员,我 ...

- - 你这得多心疼啊。。。尤其岁数大点的牛B球员大伤之后掉身体 练不回来 我都心疼的要死要活的
a345251879 发表于 2013-9-15 19:23
我的zouma刚买回来撸好了 然后一个大伤八个月  然后把本来不高的ca151掉到131  复出后两场再伤个3个月  尼玛 ...

- - 。。。太惨了 还掉PA了 而且这代最恶心的就这点。。。伤完付出 第一场伤的几率更高