请问2012有转会的bug吗?

受不了AI的漫天要价了。。。
有没有都求告知啊
不瞎说,真有。不过昨天运气好,48月3800万打包从大巴黎买了帕斯拖雷,萨科,维拉蒂,我米三线都补强了!哈哈哈。。。
你那个AI怎么漫天要价的?
天凉 发表于 2013-9-15 17:08
你那个AI怎么漫天要价的?

m'vila要38m,刚重新开档了
iamvl 发表于 2013-9-15 17:11
m'vila要38m,刚重新开档了

你这样试试看:48月2600万,联赛进30—50球1200万,一般都能同意。姆维拉是世界级防守型中场,值这个价了。只是联赛50球就漫漫无期了,所以基本上等于48个月2600万拿下。如果对方不同意,就加大联赛进球后的资金,一亿都没问题,48月可以设成15M—20M,很大几率会同意的,试试吧。
天凉 发表于 2013-9-15 17:25
你这样试试看:48月2600万,联赛进30—50球1200万,一般都能同意。姆维拉是世界级防守型中场,值这个价了 ...

那前锋呢?
天凉 发表于 2013-9-15 17:07
不瞎说,真有。不过昨天运气好,48月3800万打包从大巴黎买了帕斯拖雷,萨科,维拉蒂,我米三线都补强了!哈 ...

怎么买的?
iamvl 发表于 2013-9-15 17:26
那前锋呢?

前锋就没啥办法了,你要不缺钱就48月分期付款,外加进球后、联赛出场N次后分散一次所附资金,最大限度减轻俱乐部的财政开支。要是没钱就多找几个心仪的前锋,过一两年合同快到期后身价都会大幅缩水,这个跟现实很像,然后就可以设法低价引进了。

我48月3800万引进大巴黎三个,是因为三人不知道为啥都变成替补打不上比赛后身价下跌被我捡了便宜,这也是开档三年后的事情了。玩FM不能心急的,多在战术上动动脑筋很有意思的。
有BUG,第一年结束,贝尔只要220K就搞定了~~~