[求助] 有用核武改过球员名字的吗?

刚刷出来的小牛,我用核武改一下名,比如把michael改成大帝,然后发现所有名字叫迈克的都变大帝了……不能只改一个人???
如果只想改一个的话为什么不在游戏里面直接改昵称呢?
坑爹来水一下来自: iPhone客户端
在游戏里改昵称就好了.........
不会啊,我经常改。没出现过你这这情况。你是在球员那栏改的吗??听你说的结果像是用批量的什么了吧?

改名还有个方法,用记事本新建一个LNC文件。放到游戏安装目录Football Manager 2013\data\db\1330\lnc内。不需要重新开档。内容格式如下
"CHANGE_PLAYER_NAME" 球员ID "名字" "昵称" "姓氏"
比如"CHANGE_PLAYER_NAME" 123456789 "Diego" "" "Maradona"这样子。昵称不设,就空着就好。但是要注意,此方法改后球员的生日会随机变化一次,填写好内容保存LNC文件后,读档,然后核武改回正确的生日,存档之后就不会再变化了。这时那个LNC文件也可以随意删除了。如果不删除,会把你以后新开的档里那个ID也改了名字。还有就是要注意,南美语系国家就是名字很多很长的,比如Diego Amanda Maradona,这是球王全名。你用了那个LNC后,就会把中间的Amanda也去掉。所以这个方法一般只适合用在你想要更改的名字在核武里没有的时候,再用。比如,想把Zlatan Ibrahimovic改为Zlatan Ibrahimović或者Zlatan.奉先时。
777hhh 发表于 2013-9-15 22:29
不会啊,我经常改。没出现过你这这情况。你是在球员那栏改的吗??听你说的结果像是用批量的什么了吧?

...

:handshake 万分感谢
777hhh 发表于 2013-9-15 22:29

...

楼上好强大  受教了
fby1028 发表于 2013-10-3 16:48
万分感谢

客气客气。那天发完之后就被审核了。。。。。

还有就是最好每行一个球员。不换行应该也没事,不过人员多了以后查找会不方便。用这个改其实比核武要方便很多,而且核武只能更换为游戏中存在的姓氏,比如NESTA,只有意大利的牛逼后卫一个人,如果他退出江湖了,那么你用核武就不能再修改为这个名字了。唯一不便就是生日会随机变化一次。其实网上那些汉化补丁我记得也是用这个方法做的。不过没有在意他们是怎么处理生日随机这个问题的。共勉,玩的开心。