每一种阵型都有其适合的球员,探讨球员关键属性

FM2012里有一款战术叫做Grid System,我用了觉得挺厉害的,但并没有他所说的不论强弱队都称霸…希望大家能讨论一下适合这个阵型的各位值球员关键属性我觉得那个STC头球很重要,身体倒是并不太关键。来自: iPhone客户端
什么站位啊。
wuzhe418 发表于 2013-10-31 07:38
什么站位啊。

4123这个站位额
单后腰的433嘛。个人看法:
看你的人员配备,如果突前的中锋头球不好相反比较灵活,就让两个边锋内切向中路靠拢,多传地面球。如果中锋头球好,拉开传中。这个阵型关键还在中路的三个中场,默认的配备应该是一个后腰,一个组织,一个进攻,两个MC传球拿球能力必须强,最好有喜欢传身后球的习惯,DMC拦截能力必须有,要不然就白扯。
关键属性,还不是那一套,中锋的射门、无球跑位、镇定、平衡,喜欢传中或者做桥头堡就头球、弹跳、强壮、喜欢搞身后球就速度、加速。光有头球没弹跳是争不到的,没平衡就容易倒,没强壮连位置都抢不到。
反正要么有速度盘带,要么强壮平衡弹跳,不然作为前锋怎么玩,当然,跑位射门这些必须的,还有,所有人都很需要的——体质。
对不起大家,旧号找不到了,为了发帖只好刷屏,在此郑重道歉。
为了发帖只好刷屏,在此郑重道歉。
The_facE 发表于 2013-11-06 15:10:12
单后腰的433嘛。个人看法:
看你的人员配备,如果突前的中锋头球不好相反比较灵活,就让两个边锋内切向中路

灰常感谢…来自: iPhone客户端
第二赛季好难打
gesipi1982 发表于 2014-03-30 21:00:32
第二赛季好难打

这个战术么?我这里是一直称霸:lol:lol来自: iPhone客户端