[求助] 我的主题帖被删除了,不知道怎么回事?求围观

RT

前几天转发的《Forever Real Madrid Tactic Fm-Base官网火爆推荐!![更新球员位置配置] 》

怎么被提示被删除或被审核状态

希望高管看到后说明下,我真不知道发生什么了?
发去公告意见区吧。。
你的很多主题都被删除了。。。。。
防水墙发现有内容相同的帖子,把你的删除了
:ljh012)我也已经被删两个帖子,还一个帖子在一直审核中,楼楼节哀吧。
吉风之狼 发表于 2013-9-13 09:59
防水墙发现有内容相同的帖子,把你的删除了

那么有什么办法能够恢复吗?

此贴一无灌水,二无攻击天朝,三无攻击某人,纯粹的战术分享贴,请求恢复。。。
sd8088808 发表于 2013-9-13 09:49
你的很多主题都被删除了。。。。。

艾玛  你咋整得跟007似得。。

就删除了这一个,难道是你做的?
lplqzd 发表于 2013-9-13 11:33
我也已经被删两个帖子,还一个帖子在一直审核中,楼楼节哀吧。

就是删贴起码要有个理由吧,昨天还好好的呢,怎么今天就不在了。。。。实在郁闷
jji84232017 发表于 2013-9-13 15:28
就是删贴起码要有个理由吧,昨天还好好的呢,怎么今天就不在了。。。。实在郁闷

:ljh012) 删帖是该有个理由,如果可以建立删帖前版主可以短消息楼楼通告删帖原因的机制就好啦。我知道那种感觉。自己也是很郁闷。尤其是辛辛苦苦编辑半天突然就莫名其妙被删了。心里肯定有不爽。不过好在我的气来得快去也快,过会就好了。不过因为自己很懒很固执的关系,被删了的帖子是绝对不会联系版主恢复神马的。