[讨论] 其实我就是来推荐阵型的,懒人到极致的阵,好战术必须要宣传!!!

好战术必须要宣传!!!

该连接里面第6个和第9个阵,4132TM+MrL4141TC,
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D188%26typeid%3D188

13.33Cardiff英冠开档,卖或者出租所有非英球员,补了MarcAlbrighton,ChrisMcCann和LiamTrotter三人,第一赛季升级,第二赛季第5,第三赛季补了GeorgeThrone, DonCowie, 目前半个赛季左右第2,16场11胜5平。

4132TM进攻更好,防守略弱,一般2:1,3:1,4:2,4141TC防守好,但是进攻屌丝,一般都是1:0,2:0,3:0都比较少。

4132TM没有任何人员素质要求,懒人玩法,但是要注意左右前锋一高一快,高的也不需要头球好,停球好,传球不错就行,客串前锋都可以,用过中卫客串站桩前锋,3场2球2助攻,后面随便,边卫要求45度斜长传。

MrL-4141TC需要囤积中场,因为容易伤,红牌停赛,但是不建议调整铲断心态,尤其是弱队,调整以后等着被打穿身后,但是对前锋有要求,速度和停球很重要,我的两个前锋,FraiserCampbell 和 NickyMaynard速度爆发都不错。

两个阵其实都有不少长传,所以中场需要囤人,不然体能跟不上。B2B中场最受欢迎!

门将随意,我就用的自己的Lewis足够了。

上半场落后不用着急,啥也别调整,最多换下评分最低的,或者换前锋,然后继续。

我知道还有很多更好的阵,但是本人极其讨厌3后卫,5后卫,非对称战术,极其喜爱边锋,前腰战术,上面两个是我能找到的最合适屌丝弱旅的4后卫,单后腰,双边锋战术了。4231双中场在13.3.3里面防守经常被爆,如果你没有很好的防守中场和很好的中卫,别用。如果你是豪门玩家,也可以忽略这个了,球员水平高,度假都能夺冠。恒大买成中国国家队,然后度假夺冠的经历让我差点不玩FM了。

还有就是,不要因为输球了就不断换人和调整战术,再好的战术,在球员适应之前,都可能输球,要允许球员犯错,开始输一两场无所谓,如果连续4场,就需要调整战术和人员了。

===============================忽略线下语言======================================
现在的神阵都是非对称的,不然就是3中卫,7/8防守球员,有没有一个4231,有双边锋,单前腰,对称的懒人阵型可以让Millwall以开档人马一个赛季升超,第二个赛季英超前四,第三个赛季4冠呢?中间不进行任何转会。

坛子上有人说平均CA135就足以夺冠,那么Millwall平均CA110,我觉得差不多最少英超前四应该没有问题,结果我艰难的2年带到了英超,然后年年保级。

故而来此跪求一阵!让Millwall原班人马有机会争英超冠军!

:ljh024)米尔沃尔原班人马第三个赛季夺4冠?太难了...
lplqzd 发表于 2013-9-11 22:49
米尔沃尔原班人马第三个赛季夺4冠?太难了...

因为有人说平均CA135就可以夺冠,那么Millwall平均CA110,我觉得差不多的,最少英超前四应该没有问题。
太难了吧 期待楼主实现
这个应该没有吧~~~~~~~~~~~
有这种神阵么?真心求助!
别想了,阵型还是要根据人员配置设定的,哪有什么所谓的神阵
hxhkyo 发表于 2013-9-12 00:41

有合适的边锋,前锋,前腰,一直都喜欢用4231,但是打控制失误太多,容易后场丢球,打防守基本不进球,打进攻,前面浪射不得分,唉
hxhkyo 发表于 2013-9-12 00:41

人员就是Millwall原版人马
平均CA135的球员不可能用啥懒人阵型在英超夺冠的!
能用这些人夺冠的玩家除了自己做出比较好用的阵型以外,很多场次肯定还会有很多临场微调的,这个就是只可意会不可言传的东西了!
自问或许用平均CA150多点的球员或许能夺冠,还的都是属性分配的不错的球员!
CA110就想四冠。。。。。。。你让煤球王三票罗这些顶级年薪的球员情何以堪!
本来用Millwall,发现实在是太屌丝了一点,所以改了Cardiff,结果发现还不错
知道自己如何输球特别重要
卡迪夫的阵型发上来 给大家伙看看呗   110CA夺冠  怎么觉得有些不靠谱呢.. 跟大曼城这些可是差着50-60的CA在踢   怎么能压制住他们..:tsj9]
ytez000 发表于 2013-9-12 06:43
卡迪夫的阵型发上来 给大家伙看看呗   110CA夺冠  怎么觉得有些不靠谱呢.. 跟大曼城这些可是差着50-60的CA在 ...

阵型就是我主贴链接里的第6和第9个,压制是不可能的,就是摆大巴,MrL-4141TC,9个人防守。
不错的 我这几天就是玩了 切斯特 南北联赛开始的 年年联赛冠军 用的就是你的这2个阵轮换 4132主打 目前到了英冠 赛季还没开始 这2个阵联赛中还是比较稳定的 但是杯赛中很容易被打爆 尤其是客场
直播吧,比赛结束后不退出比赛,直接截图,这样更有说服力,那些直播N冠截图中没有单场比赛补时多少的统统都是有度假嫌疑等现役呃:tsj26]
好的战术加上好的微调是比较重要的, 临场真的是蛮重要的
asenjo 发表于 2013-9-12 08:53
直播吧,比赛结束后不退出比赛,直接截图,这样更有说服力,那些直播N冠截图中没有单场比赛补时多少的统统都 ...

我懒,阵型也不是我自己的,我是本着用了别人就必须尊重别人的原则,来推荐我用的好的两个战术的,嘿嘿。
支持楼主。顶
用来用去还是萨基442最好用啊