[战术阵型] 为什么好阵都这么怪。。。求好阵!!

看了一下,很多好的阵型的站位都好怪啊,各种千奇百怪的站位都有

求几个效果比较好的,而且站位比较正常的比如433,451,4231,442等阵型

跪谢!
442论坛上很多了啊,SIXAIR 442,MR 442 都很不错
      默认阵型任意。十分自由+进攻    真的打不过?S/L!不要虐键盘鼠标,游戏有S/L功能就是防止自虐行为。

S/L本身就是自虐,再说硬盘比键盘鼠标贵  发表于 2013-9-11 21:18

我在泰国fm-thai网站找到强阵,想转移。但不知为何playgm网站更新后,突然无法上传档案了。
只好粘原址,自己看着办:

http://www.fm-thai.com/board/index.php?showtopic=116196

下载:

V.3
http://upload.one2car.com/download.aspx?pku=73520D19DTFQBYT%5BGQY%5B16VLUXHO%5B

V.5
http://upload.one2car.com/download.aspx?pku=73520D19DRUL8CKFC7ZQTO%5BTAW5OO

平行442站位:

我用曼联,用此阵大小通杀。
kpsia118 发表于 2013-9-11 21:12
我在泰国fm-thai网站找到强阵,想转移。但不知为何playgm网站更新后,突然无法上传档案了。
只好粘原址,自 ...

感谢!回头我试试怎么样
kpsia118 发表于 2013-09-11 21:12:14

我在泰国fm-thai网站找到强阵,想转移。但不知为

用意丙二试阵,很强来自: Android客户端
你的阵站位奇怪,但是AI判定你的习惯阵型是正常站位,应对的方法也是按照正常站位来对付,所以往往有奇效来自: Android客户端
以为很多强阵都是程序阵 和现实足球没什么联系的
阵型战术还是自己研究比较靠谱,一开始可能会磕磕碰碰的,但是慢慢就好了,等你研究出各种自己喜欢的战术,然后又发现和别人用过的如出一辙,那fm生涯就没白活
没有  没有   没有
kpsia118 发表于 2013-9-11 21:12
只好粘原址,自 ...

兄弟,那战术下载不了啊,网页提示错误。不如你挂个网盘放战术吧。
gsfacai 发表于 2013-9-14 09:54
用意丙二试阵,很强

能发下战术吗?
我有一个自己调的阵 442变种 专门针对曼联设置的 我在玩世超 没什么压力 可以交流一下 只是可惜论坛权限太低 上传不了附件
用这个吧,我用这个阵才唯一的第一赛季压西超夺冠的。强烈推荐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
AngelaBaby 发表于 2013-9-25 10:50
用这个吧,我用这个阵才唯一的第一赛季压西超夺冠的。强烈推荐

是2个中后卫2个进攻性边后卫的??谢谢,我回去试试看
用这个试试,我一直在用
粉给力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
dadadaDADA 发表于 2013-9-25 15:52
是2个中后卫2个进攻性边后卫的??谢谢,我回去试试看

用了反馈下效果呗  唯一称得上神阵的 个人感觉
因为ai聪明= =。。歪阵AI难适应。。。
同求啊...:D
x334909 发表于 2013-09-24 22:00:49

能发下战术吗?

请搜索本坛“泰国442“来自: Android客户端