楼主: linyetang

[原创] 又来一个新BUG 结合签人工资BUG 好吧 一套合体技能 让你升班马一个赛季阵容超越...

方法是好方法,不过低级别联赛有名气的人都不愿意去的,不跟你谈合同,任何BUG都没效果啊,除非核武:lol
linyetang 发表于 2013-9-11 19:55
...错 是结合另外两个BUG  变身成终极BUG 球员愿意要谁来谁

楼主能详解一下签合同的bug吗,我用的1333版本,签合同时,改变合同,再点预算调整,再后退时,就看不到合同谈判界面了,继续游戏,就会发现签的是老合同不是改过的合同,哭啊。
RMB就是多少钱...求楼主解答...
老有才了,一套组合拳就是无敌阵来自: Android客户端
这个太牛逼啦。。。。
南有乔木 发表于 2013-9-14 17:11
楼主能详解一下签合同的bug吗,我用的1333版本,签合同时,改变合同,再点预算调整,再后退时,就看不到合 ...

再后退时看到合同谈判 然后再点上面的改变合同
大神啊  膜拜一下
这3个BUG加起来想要谁要谁啊
这3个BUG加起来想要谁要谁啊
球员不愿意转会俱乐部协商也没意义
那些低于11M的球员对方一下接受了没法协商了啥办?有无适用于任何身价球员都会协商的BUG?求LZ再贡献多一点点!!!
t520dave 发表于 2013-10-10 14:06
那些低于11M的球员对方一下接受了没法协商了啥办?有无适用于任何身价球员都会协商的BUG?求LZ再贡献多一点 ...

身价低的球员 你就多试试呗 不能这点功夫都偷懒吧 报几次价 等到别人跟你还价
备用备用备用
茫茫人海遇见谁 发表于 2013-9-11 19:57
即使你用bug转会让巴萨同意了卖梅西,人家经纪人根本不鸟你,连谈判的机会都不会有,你怎么搞

那种完全不鸟的就不断的表扬,感兴趣了。只要开谈就直接先开个年度年薪上涨50%的合同,基本上就能答应。