[求助] FM2013低碳黄金版各种弹出

玩FM2013地毯黄金版弹出啊,报错啊,几场比赛就会出现,为什么啊?我机器不错啊,4500配的,DOTA2都很流畅。为什么啊?

另外只下了显示PA CA补丁,大数据库,还有球员汉化啊 !!!

求助啊!大神们,给跪了!
大神,求解啊 !!!救救可怜的2012来的孩子吧!!!我不想再回去玩12了啊!
报错内容  是什么严重错误,记录在。。。。!!!
沉了吧,没热心玩家了!
内容我也在万分纠结中!!!!求助!!!
win10io 发表于 2013-9-9 17:15
内容我也在万分纠结中!!!!求助!!!

你也报错啊?哎,一场比赛一存还会这样,无奈
王小山158 发表于 2013-9-9 17:20
你也报错啊?哎,一场比赛一存还会这样,无奈

有时半场就跳出,郁闷,我担心是CAPA补丁的问题
顶起来!!!
少用乱七八糟的补丁吧,我玩了这么久的正版,还从来没出过错,开档8w人呢,也用了不少的ddt、伤病减半、界面补丁、皮肤之类的,但不用球员汉化这种。
用的什么系统??我显示paca补丁一直再用,也没什么问题啊。玩了这么长时间就跳出过一次。
今晚跳出来了。。现在重新开档,希望不会再跳,哎。。。
这两天玩了两个赛季的黄金版,也用了capa补丁,暂时没遇到楼主的情况
跳出的烦死了!!!
用黄金版同样跳出,已换为低碳版,一切正常了
一直在用这个版本,没用capa补丁,一直没跳出!
我用论坛的黄金版一直没问题啊,不过没打什么CAPA补丁
补丁不是主要原因 ,楼主我来拯救你, 你的主要问题是dx和系统问题,需要一个修复dx工具,等我回家发上来
我的黄金版V5+也这样,老是在进比赛前,球员热身哪里卡住,然后跳出,求助,万分感谢,跪求!!!!
我用的典藏版,基本不跳出,不过刚看完你的帖子,跳出了!:@
我的黄金版V5+也这样,老是在进比赛前,球员热身哪里卡住,然后跳出,求助,万分感谢,跪求!!!!

同样,也是卡在这个地方,就想死机一样没有反应,我家里是win7系统。但是在单位的电脑是XP系统就没有这个毛病,不知为什么。