楼主: sppandy12

[讨论] 13太难玩了,没神阵,没48分期,还是玩我的12吧

补充点  楼主你用253吧 个人认为是神阵了
你不会是输一场立马就换阵吧?

还有最坑爹的就是那比赛引擎,看比赛过程想吐血!我可以输球,但是不要弄些现实里很难出现的失误!而且战术磨合时间又特长,球员士气掉的飞快,我也删了,开了13的球队,每个都只玩了2个赛季就封了,每次看比赛都想骂,完全没动力

RE: 13太难玩了,没神阵,没48分期,还是玩我的12吧

再补充一句,13里球员士气远比战术重要,当球员全部高昂是最牛逼的,可惜平一场后士气都是直线下降,有时候才半场士气就掉了一半
13里面,没有神阵的意思是,你用南北联赛的阵容是不可能夺足总杯了
dashan4206 发表于 2013-9-13 15:23
带马竞,带到了2028年,拿了一共9个冠军 其中5个联赛

握个爪我也拿了9个冠军。2个英超冠军还有个冠军杯冠军其他的无视
WOXIANGJIA 发表于 2013-9-9 23:00
13还可以不一定都要拿冠军的。我没拿几个冠军也到2023年了。小牛没几个结果工资1.1亿。。。。。。。。阵容惨 ...

我大部分都是原班人马伤病多结果能力下降的太多了,都是现实的球员不舍得卖除非要走的,能留的基本都留队了结果满屏幕2星的,闹心工资还高的离谱
这样14也不用玩了
萨基还不神啊。。。我都不敢用了。。。除了实在垃圾的球队 上来一个人不买外 基本都是完虐各路豪门