FM2012 威廉的用法?

我开档阿森纳第一赛季买入威廉。
威廉攻击性中场几个位置都可以打,所以我设置过 前场组织核心左和中,设置过边锋右,内锋左,
个人设置里往往突破和后插上都是中等,或者突破过人最高等。
我设置成默认,边路设置正常,不抱紧边路的。
大半个赛季下来,效果感觉一般。进球3个,助攻也不多。全场也没多少亮点,评分到还可以,7.2左右。

大家都说威廉很妖,一般怎么设置呢?
以前放AMC位置  内锋+策应
我也感觉威廉真不怎么样。。。相反矿工双杰中的另外一个道格拉斯猛的1B 我打的是4231 左边道格拉斯
中间大狙 右路威廉。。。道格拉斯和大狙是各种浪啊。。。威廉数据看着算是不错的,但是和道格拉斯比起来还差一些。。。。
感觉威廉打前腰没有打边锋犀利!因为用的是无边锋阵型,果断用埃里克森替换了!
我把他放在4231的右边锋位置,中间有前场组织核心,前锋抢点或者九号半,平均一个赛季15+15不是问题,但关键是中场中位置的球员不能使那种纯扫荡的...
右边锋下底猛的一b,甩科斯塔两条街!看那习惯也是边锋,突破后基本没人追的上,纯是刷助攻玩
wl2zhang 发表于 2013-9-9 11:34
我也感觉威廉真不怎么样。。。相反矿工双杰中的另外一个道格拉斯猛的1B 我打的是4231 左边道格拉斯
中间大 ...

一直不明白大狙是谁,威廉看来和我热鸟位置重叠了。右路还有个小老虎,太多右路球员,而左路没人,我就放左边锋位置,设置的是前场组织和内锋,感觉一般。下次放右边锋试试。
goingsick 发表于 2013-9-9 16:49
我把他放在4231的右边锋位置,中间有前场组织核心,前锋抢点或者九号半,平均一个赛季15+15不是问题,但关键 ...

中场主力是阿特塔+宋,替补就拉姆塞+其他吧。感觉我没他放右边锋的缘故,主要是我右路人员好像太多了。有热鸟和小老虎。
calculus89 发表于 2013-9-10 16:29
右边锋下底猛的一b,甩科斯塔两条街!看那习惯也是边锋,突破后基本没人追的上,纯是刷助攻玩

那我就去放右边锋试试,不过这样热鸟就要放到左边去了。。。
威廉个人感觉打右边锋好,左边放旷工的道格拉斯科斯塔,任意球牛~
攻击性中场左中右三个位置都可以完美发挥。他又不是前锋,要那么多进球干嘛。
默认设置,去掉远射就行啦。
AMR,组织核心设置;
角球、任意球防守时留在前场准备反击;
赛季15+进球,25+助攻
我用的4-5-1  威廉踢AMC进攻,赛季进球30+助攻10左右
我用来做左右边锋,感觉很不错