[游戏交流] 坑爹的大卫路易斯。。。

心血来潮开了一切尔西档。。。打了世超补丁。。。英超第一场对维冈因为特里受伤。。。让大卫路易斯打了主力中后卫。。结果NM。。开场5分钟来一回传门将被断丢球。。。然后AI开始防守。。。搞得我上3前锋强攻80分钟才扳平。。然后88分钟绝杀。。。NM。。这哥们是不是不能放后卫上面呀。。。。。
LUIZ在13基本无缺点了
防守站位是硬伤
13里的蓬蓬很好用的啊···练一下站位就完美了
集中10还是11了,果断卖掉。
一直用丫打DM  第二赛季就卖了
LUIZ在13基本无缺点了;P
每次开档必卖的球员之一
开档车子 路易斯 卡希尔 布特兰德 全卖!
路易斯在我档里是最佳后卫,我搞不懂LZ怎么用的,我用他搭档特里非常NB,防守很稳
同9L:):):)
要是出手,能卖个好价钱呢
看下防守站位提高没有,12的时候是硬伤,其他都很好。
我也在开车子档,蓬蓬头一直打的是DM,第一个赛季冬季买来了菲尔琼斯,第二个赛季撸来了拉斯本德,蓬蓬头准备第二个冬季卖掉了。话说感觉车子没12的时候那么富有了,第一个赛季冬季的时候我无聊,随便调戏了下子内球王,结果他果断哭闹然后被33M挂牌,当时车子冬季的转会费还有7M没用,我就跟董事会商量把内马尔买下来,结果阿布说没钱。。。。然后第二个赛季的时候发现卖人的收入我只能用40%,又去找阿布,结果阿布还是说没钱。。。。。我现在职员里面的首席队医还是空缺,因为看上的人给不起工资签不来。。。。我第一个赛季可是所有冠军一个不少全拿了啊,而且三个转会期,我贩卖人口的总支出也就30M不到,阿布居然还这么抠。。。。:L
防守站位开档10   :L   如果不是非欧盟的  开档直接10M买来 切尔西推荐
louyishou 发表于 2013-9-9 14:21
我也在开车子档,蓬蓬头一直打的是DM,第一个赛季冬季买来了菲尔琼斯,第二个赛季撸来了拉斯本德,蓬蓬头准 ...

切尔西是工资太高了,你压缩点工资,自然有钱了
14估计是皮克那一类的大神级
没用过,不说话
还是多好用的啊  一年几十场比赛  谁没有个失误啊
虽然大卫路易斯用起来感觉不怎么样,但是个人认为还是比加里卡希尔好多了…………