楼主: 英镑

[战术阵型] 官网4141果然V5,喜鹊首赛季原班提前5轮夺冠,强烈推荐啊

hxhkyo 发表于 2013-9-9 00:14
强队推荐用他的最新442,感觉比较稳定

这位哥们能不能给个链接呢
jshasy1 发表于 2013-9-8 21:05
我感觉他的442很厉害,用维拉,半赛季领先第二名15分

我也觉得他的442比较稳定,打法漂亮,不过要根据现场情况微调。。。4141比较猥琐,一堆人防守一堆人在禁区捡漏。来自: Android客户端
1128leon 发表于 2013-9-9 14:51

我把他的最新442发上来吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢:):):):):)
hxhkyo 发表于 2013-9-9 17:10
我把他的最新442发上来吧

就是这个,但是我用的是论坛上修改过定位球的那个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
去试试。:'(
可以试试。。。不过没有边锋,让现在的边锋群情何以堪
我用过L先生的最新442,感觉非常稳安。联赛打出过36胜2平,进130球丢19球。当然用的是皇马{没说服力}。。。:$ 欧冠3连冠,联赛更不用说了,拿到没感觉已经无视联赛冠军。 3年欧冠之路,切过很多世界级豪门,英超 意甲,德甲,法甲,西班牙国家德比。3年一直都是用442 没换过别的战术,自我感觉这个战术是L先生所有战术中用的最稳定,最好的。 不过有一点要说明, 红黄牌满天飞的不像个样。。:lol :lol 带皇马就这些。 现在在带西班牙国家队。。看看能不能拿欧洲杯+世界杯。 这个战术用的最不爽的地方就是前锋,自己感受吧。:lol  战术在44楼,46楼。 喜欢的自己去下载。不喜欢也顶一下,2013好战术太少啦
楼主,我想知道这线是怎么拉出来的?怎么我的战术设置就不能拉线?
townsend 发表于 2013-9-15 05:44
楼主,我想知道这线是怎么拉出来的?怎么我的战术设置就不能拉线?

拉线战术需要切换到经典模式